微笑是一股清泉,洗去人们心中的污秽;微笑是一缕阳光,融化了心与心之间的冰;当你微笑时,一束花吹走浑浊,留下芬芳;微笑是一串风铃,奏出人们心灵的美丽乐章。
收集笑容让我觉得世界温暖美好;收集微笑,让我有勇气继续前进;收集微笑让我敢于面对困难。
在我们的生活中,微笑无处不在,微笑是我们情感色彩中不可或缺的一部分。
当我们年轻的时候,我们对某些东西很好奇,并探索它们。也许我们得到的答案常常让成年人发笑,当我们找到答案时,我们会露出最甜蜜的微笑。
长大了。当我们回家享受妈妈给我们做的饭菜时,可能因为饭菜好吃忘记了妈妈的辛苦,但当我们抬起头时,妈妈静静地坐着,略显苍老的脸上露出了幸福的笑容。
“微笑,年轻十岁”这句话是小时候别人提到的。微笑虽然没有那么强大,但也能放松我们的气质。无论遇到什么麻烦,微笑都不是什么大事。感觉累了就回想以前发生的美好的事情,不知不觉的笑了好久…
人与人之间,也许一个小小的微笑就能化解矛盾,每个人的心情都会豁然开朗。微笑是一把神奇的钥匙,打开友谊的大门,是我们生活中的良师益友。不管有多难,只要我们微笑着面对,我们就能轻松行走。
微笑是无私的
我还记得那次,在人行道上骑自行车,但是因为技术太差,不小心撞到了一个老太太,老太太的东西洒了。我一直说对不起,心想:这次一定是我受了苦。老太太会骂我吗?但我抬头一看,奶奶对我说:“孩子,没关系,下次注意就好了。”奶奶慈祥的脸上挂着微笑。
当我们看到这个无辜的孩子时,我们不禁微笑。耶!因为他们的幼稚,他们的可爱,他们的活泼!
微笑是我们生活中最重要的表达方式。是的,微笑,让烦恼远离,让快乐留下。让我们在日常生活中微笑,让我们在微笑中快乐成长,和我们一起走进成功的殿堂!