微笑面对人生作文【范文
“微笑”,它是黎明,它能战胜暴力和压迫,它能战胜一切。总之,人生只有微笑才有希望。
雨果说:“微笑是伏尔泰。”微笑是这位哲学家伟大的一面。他的正义再怎么愤怒,也是会过去的,恼羞成怒的伏尔泰总会让位于冷静的伏尔泰。然后,一个微笑从深邃的眼睛里出现了。微笑标志着自信、大度、大度,是一种胸怀,一种境界。
当你失败的时候,记得给自己一个微笑。当你对挫折微笑时,它会把挫折给一个和微笑面对面生活的人。只会助长自己的烦恼,赢得全世界。有句老话叫“笑不到十年”。通过这句话微笑面对生活没有坏处。反而有很多好处。
就在之前,爱迪生60多岁的时候,他给自己建了一个房间,专门用来做实验。有一天,他在做实验的时候,它突然爆炸,熊熊燃烧。然而,这位伟大的科学家写道,他没有惊慌失措,而是微笑着面对熊熊大火,请妻子过来看看。后来,这位伟大的科学家对他的孩子们说:“这场大火没有给我带来失败后的仇恨,却给我带来了生命。”
对未来微笑就是对未来负责。微笑面对生活,只会让你活得更有信心,更有活力,更有动力。只要每天微笑,就不会天天无聊。