成功作文【范文
每个人的职业生涯总会有大大小小的成功。成功的喜悦是令人向往的,令人陶醉的,令人羡慕的,但是谁想到过成功的背后呢
冰心说:“成功之花往往因其鲜艳美丽的外表而受到钦佩。然而,它的蓓蕾,却浸透了奋斗的泪水,充满了牺牲的血雨。”是的,每一点成功都是用无数的努力和汗水换来的。它们是努力工作的证明,也是成功人士的骄傲...但人们看到的只是成功人士的喜悦,成功人士的胜利只是对他充满了羡慕和责备,却没有人想过他有多努力,克服了多少困难...
想要成功,不仅要付出努力,更要敢于去做,大胆去做,有信心去做。莎士比亚说得好:“大胆尝试,往往会成功。”我相信,只要坚信有希望,哪怕只有一点点希望,不要放弃,充满信心,至少会有零点零一的成功希望!
成功的唯一途径是失败,而不是困难。"大雨过后,你会看到美丽的彩虹."所以,在你克服了所有的困难,经历了无数次的失败和挫折之后,重新站起来,勇敢的向前走,那么你一定会看到自己美丽的彩虹,感受到成功带来的无比喜悦...
同学们,努力攀登胜利的巅峰,去最高的地方寻找自己的成功!