成功作文【范文
人的一生有很多梦想,但大多数人都想成功,但很少有人为成功的目标而奋斗。也就是说,说起来容易做起来难——成功向你招手是为了成功和毅力。如果,在骄傲的旅途中,成功会离你很远。只有跌跌撞撞,才能重新站起来,继续奔向成功。只有这样,成功才会真正降临到你身上。
当我停止思考什么是成功时,很多人总是说:成功就是胜利。如果你这么想,那你就大错特错了!因为:只有失败了,你才能明白什么是成功!我想成功。不,你只是说说而已!成功不仅仅是一个简单的词,更是一种信念!只有为这个信念努力的人,才能体会到成功带来的快乐!
你问我想不想成功?当然有。
每次看到有人走上领奖台领奖,我都迫不及待地想成功一次。但我明白,成功靠的是自己的努力和汗水。只有靠自己的汗水取得成功的人才是最好的,同时你要在家好好练习,不然你永远站在成功的边缘,永远走不到最后一步!
曾经,我也成功了。当时很激动。为什么我没有一直站在成功的立场上?因为我被那个让我骄傲的绊脚石绊倒了,我后悔当初没有看到那个绊脚石,但是世界上没有后悔药——我只能从头再来。唉-
我多么想成功!