成功作文【范文
人的一生可能经历过很多成功,但我这次的成功却深深的刻在了我的心里。
那天是个特殊的日子,因为我要参加全国小记者竞选!
早上八点,在学校门口和父母一起抽票。我瞥了他们一眼。哇!还早。是38号。我坐在座位上,紧张地跺脚,上了几次厕所。
"请38号上台!"
什么?轮到我了?这么快!我简直不敢相信自己的耳朵,慢慢走上舞台。途中文件夹被拿倒了,手稿全掉在地上,我却什么都不知道...当我打开文件夹时,我发现手稿不见了!这时,评委老师冲我笑了笑,从地上捡起稿子递给我。脑袋砰的一声红了,尴尬地挠着头皮,不好意思地接过稿子,努力让自己冷静下来,开始了生动的演讲...
演讲结束后,我只是“吁”了口气,陷入了紧张的等待...
最后,最后一个同学结束了演讲。四十名选手并排站在领奖台上听评委汇报:第35-9分;第38-9分,耶!我超过了我的计划分数。即使我没有成为一名合格的记者,我也成功了!说不出的兴奋,“9分”,这个分数一直盘旋在我的脑海里,是我努力的结果,这里是我的汗水,也是我父母的辛苦!
很快,我们家的邮箱里传来了好消息,啊!我成了中国的小记者!感觉自己好像得了金牌,很激动...