寒假期间,我和爸爸、妈妈、哥哥一起去了游乐园。当我们到达游乐园时,人山人海。我们排队买票,高高兴兴地进去了。
游乐园真的是一个五彩缤纷的世界!一进大门,我和哥哥就跳进了欢乐的海球,尽情地享受着……抬头望天,半空中出现了一列长长的火车,飞驰而下,哦!这就是爸爸常说的过山车。
于是,我和哥哥迫不及待地去玩过山车,真的很刺激,很好玩。然后,我们又去玩摩天轮。摩天轮启动,缓缓升起,仿佛飞向白云。往下看,下面的房子小如火柴盒,还有一些小点不断在那里移动,真的很有意思!然后,我们玩碰碰车,旋转木马,开心杯…
不知不觉天渐渐黑了,我们依依不舍地离开了游乐园。啊!这次游乐园之旅太开心了!