早在几天前,我叔叔和嫂子就告诉我,他们要带我去华福玩。今天是履行这个承诺的时候了。哈哈,我们要去梦幻美丽的华福游乐园体验游乐园里有趣刺激的游乐项目。
经过一路颠簸,我们三个人终于乘坐拥挤的公共汽车到达了目的地——华福游乐园。首先映入你眼帘的是公园门口的“双龙戏珠”。两条龙栩栩如生。大家都在龙前合影,我们也不例外。拍完戏后,我们买票,直接去公园。
华福游乐园挤满了人。丰富的娱乐项目真的让我眼花缭乱。不知道先玩哪个。幸好这时阿姨建议先玩碰碰车,于是我们大步走向碰碰车。我们查了票后,找到一辆碰碰车,坐了下来。我们阿姨按响门铃后,我们踩下“油门”,握着“方向盘”,开始剧烈碰撞。结果大家挤在一起,大厅里笑声一片。
从碰碰车场出来后,我们去骑“旋转木马”,这是最受孩子们欢迎的娱乐项目之一。我一上马,就像骑了一匹真马,去了内蒙古大草原,在那里我高高兴兴地骑着马,带着孩子沿着辽阔的大草原飞奔。
下了木马,我们就去坐了游乐园标志性项目摩天轮。从摩天轮往外看,可以看到很多难得的景观,只是有点晕!
钻出摩天轮后,我们去玩那艘惊心动魄的海盗船。一开始没觉得怎么坐进去,直到海盗船大摆,才知道什么叫惊心动魄!船上的尖叫声此起彼伏,连绵不断,真的很吓人。感觉整个人都要被泼出船外了,至今还心有余悸!
接下来我们去玩了一些比较软的娱乐项目,没那么刺激但是很享受!
今天是我寒假中最激动人心和快乐的一天。虽然有些娱乐项目特别令人兴奋,但它仍然让我想再次去华福游乐园。下次我不会错过这些项目!