“老师,我交论文了!”
随着我的叫喊,老师的手一抽,试卷瞬间从我眼前消失。我不想在意考试成绩,因为我要实现我的第一个假期愿望,然后玩《国色香水园》。
当我们狼吞虎咽地吃完午饭,匆匆来到水上乐园的时候,“人山人海”不足以形容眼前的景象,几乎每个水上项目都排起了“长队”。
爸爸妈妈看着我们那么着急,建议选择一个不用排队就能马上播放的项目。“那就出发去漂流河吧!”我兴奋地大叫。当时我们租了个木筏,来到了漂流河边。我们迫不及待地把木筏扔进漂流河,加入拥挤的漂流人群。“啊!好酷!”“太好了!”我和同学深吸一口气,大声喊道。这条漂流的河有各种各样的人,只有一米深,但却非常长。两岸和河上都有各种洒水装置。“看,还有一条喷水蛇!”“看,那里有一个小瀑布!”“看,有伞式洒水器!”一会儿用力划动木筏以争取速度,一会儿故意翻滚木筏以感受落水的兴奋。为什么炎热的阳光来得更猛烈,我却感受不到你的热情?
如果说漂流的河流让你感到新鲜和温柔,那么拥有一片“海”会让你感受到水的气势和力量。
夜幕降临,当我们来到水上公园这个巨大的人工造波湖时,湖面上已经盛开了像灯笼一样明亮的大莲花。“哦,穿救生衣的人已经把整个湖都铺成了花海。”在无数霓虹灯的照射下,这片花海被越照越漂亮。在震耳欲聋的摇滚背景音乐中,一些外国朋友扣动了手指。一瞬间,高压水枪喷出一股水流,洒在海面上,引起大家惊涛骇浪。巨大闪亮的显示屏上出现了兴奋的笑脸。这时,音乐戛然而止。"10, 9, 8, 7 ..."这个迷人的数字闪现在大屏幕上,人们跟着节奏喊着“6、5、4、3、2、1”。蓄势已久的浪墙突然雪崩般向我们扑来。有的人被巨浪掀上天空,有的人被巨浪卷走。主持人大声喊道:“要不要再来一次!”“可以!”我们大声回答。"10、9、8、7…"
这是一个多么疯狂的夜晚啊!当我依依不舍地踏上回家的路时,我依然在心里默默念叨着:“水上乐园,我会回来的!”