每个周末,我总是学习钢琴,练习游泳和做作业。这个周末,妈妈同意和阿姨姐姐一起去宁波书城附近的游乐园,我高兴得跳了三尺高。
你一走进操场,首先看到的是一棵高高的旋转椰子树,蹦床,山洞,气球屋。这里娱乐项目真多!我和妹妹迫不及待地脱鞋跑了进来。椰子树,它有十几根树枝垂下来,每根树枝上结一个大椰子,随着音乐在转盘上快速旋转。我双手抓住一根树枝,双脚紧紧抓住大椰子。伴随着美妙的音乐,我感觉自己的身体轻轻飘起来,妹妹在我身后飞来飞去。感觉真的很好。
我和姐姐最喜欢射击游戏。海洋球堆里,真子弹很少。就在我们像两个疯狂的挖掘机,试图在球堆里寻找的时候,一颗“子弹”突然击中了我的头部。我转头一看,原来是师兄在攻击我们!我和姐姐迅速躲进掩体,把“子弹”藏在“枪”旁边。我小声对妹妹说:“你捡起子弹,我掩护你。”姐姐动作很快。不一会儿,姐姐捡了好多“子弹”。当他们不注意的时候,我立刻收拾好“子弹”,对他们发起了猛烈的反击。我的“子弹”扫过我,他们被打得抱头鼠窜。我们趁机追击,他们抵挡不住,就沉默不语,向我们举起了白旗。
我今天玩得很开心。希望每周都能这么开心!