晚上,我妈妈下班后对我说:“我们现在去华福游乐园好吗?”我高兴地跳起来说:“我们今天去吗?太棒了!”母亲说:“是的,因为你这几天表现很好,我们决定今天去华福玩。”
爸爸开车,我们半个多小时就到了潍坊华福游乐园。有相当多的游客。我们进了大门买了票之后,先坐在了疯狂的老鼠身上。疯狂的老鼠真的很疯狂。就像转弯时冲出铁路,吓得我紧紧闭上眼睛,但感觉真的很爽。然后我们又坐在摩天轮上,摩天轮慢慢地转着。当它到达山顶时,我和妈妈向远处望去,高大的建筑似乎被五颜六色的霞多丽衣服覆盖着,壮观而壮观。我们玩碰碰车、旋转木马、甲虫、美人鱼、太空飞行、降落伞、旋转鼓等等,这些都让我们感到新鲜和刺激。我们不敢坐过山车。当我们听到过山车上人们的尖叫声时,我们知道这有多可怕。最后,我们一起看了一部4d电影。工作人员给了我们每人一副眼镜。电影开始了。真的让我们觉得像一群大黄蜂围着我的脑袋飞。然后一条蛇伸出一只大舌头舔我的鼻子,吓得我们尖叫起来。然后另一只大恐龙来了,撞倒了一棵椰子树。一个大椰子好像打在我头上,吓得我赶紧用。
今天,我们玩得很开心。直到华福游乐园下班,我们才回家!我不知道我们什么时候能再来!