一进游乐园大门,首先映入眼帘的就是影壁,上面画着雄伟的齐长城。长城上方的蓝天上飞翔着几只大雁,旁边画着一座陡峭的山峰。山如翠绿色,山上五彩缤纷的花如五彩缤纷的水晶。
看完影墙,我们走进月门,沿着鹅卵石小路走。让我们一起看看公园的风景。公园里的其他花都枯萎了,只有傲霜的菊花还在盛开;杨树柳树都落叶,在寒风中瑟瑟发抖;只有挺拔的松树还那么绿,那么滴水。
不知不觉,我们走上了一座精致的小拱桥。桥栏杆上刻着双龙打珠的图案,扶手上刻着美丽的图案,精致!
从桥上望去,有一座美丽的假山,上面有松柏和几棵枫树,树叶火红。早上,许多爷爷奶奶在树下练习拳击。
假山中间有一个六角亭,红色琉璃瓦,红色圆柱,在绿树中十分美丽。
这里的风景太美了,你说不完。你最好去享受一下。