国庆节的一天,我妈去买衣服,看到宣传报纸,我妈就回家让我和姨奶奶哥哥去玩。到了之后,我妈拿出60块钱,我说:“妈,你怎么从60块钱里拿钱?”75元起你就该拿钱!妈妈说:因为我有票!可以省15元。是的,我看到的时候,太好玩了!玩起来应该很好玩!公园里有很多好玩的,包括跳下床;有爬行的东西;有小木马;有滑梯和秋千...总之有很多有趣的事情。首先我去玩蹦床,越跳越高,就像在空中飞翔一样!之后我又去玩滑梯,下面还有球。一定很好玩!滑梯旁边有一个我以前没玩过的东西,就是把球放在小洞顶上。风一吹,球就上去了。这就像挂线一样有趣。等我长大了,我会造出这么好玩的剧。我爱你!