游乐园作文范文
(a)法院
今天五一节,我妈妈带我去了潍坊的华福游乐园。
走进公园的大门,我们看到了一个假雕塑家。他全身涂满了金粉。他要是不仔细看,还以为自己真的是雕塑呢!走进去,你会看到一座美丽的城堡,很像童话中白雪公主居住的地方。“快点!妈妈,给我拍两张照片,让我有做公主的瘾。”
游乐园里有这么多娱乐项目,让我眼花缭乱。“我该玩什么?”我很担心。“前面有个游戏叫‘转鼓’。我们去那里看看吧!”妈妈说。“好吧。”我们坐在一个大滚筒里,开始旋转。一会儿我躺下,一会儿我妈躺下,一会儿我们又头上脚下,团团乱转,真有意思。
从转鼓里出来,我和妈妈久久没有回过神来,站在那里。过了一会儿,我恢复了正常状态:“妈妈,我们去玩摩天轮好吗?”“你没事吧?”妈妈问我。“没有...没问题。”我咬着牙说。摩天轮开始慢慢升起。不知道什么时候已经升到顶了。我低头一看,人变得很小,只有小蚂蚁那么大。哇!游乐园全景――多美啊!
走出摩天轮,我和妈妈来到了最引人注目的“4D电影院”。直到我问妈妈这是一部比立体电影更高级的电影,我才知道。“如果电影里有风,就能感觉到风在耳边吹过。如果电影里下雨,你会感觉到脸上的凉意。”妈妈告诉我的。“好玩好玩,这次我可以睁开眼睛了。”我带着妈妈,不怕困难,排队等了两个小时才进电影院。我们一进去,一个叔叔就给了我们“4D电影院”的专用眼镜。电影开始的时候,屏幕上有很多bug。这时我感觉脚上爬着好多虫子,又痒又麻,脚抬不起来。突然,一条长蛇叼着一个红色的字母向我扑来,吓得我躲在妈妈身后,赶紧摘下眼镜。“哦,蛇还在上面!”这时,我看到妈妈看着我,笑得很厉害,我的脸突然变红了。
“海盗船”和“激流”留下了我母亲的足迹。多么快乐的一天!
(二)乙
5月1日,爸爸妈妈带着我和哥哥去了潍坊的华福游乐园。
仅仅三个小时后,我们来到了华福游乐园。下了车,我觉得天空湛蓝深邃,风景很美。
首先,我们想玩碰碰车,但是这里人很多,所以我们来到健身区,很快就来到了碰碰车,最后排在队伍中间,太慢了,不是吗?等了十多分钟,终于轮到我上场了。比赛开始了,车的方向不准确。哦,终于可以操作了。转盘向左转,转盘向右转。我一边往那个方向开,一边开的很开心,绕着外环路转,真的很过瘾!过了一会儿,一辆车撞上了我的车。我刚转过身,时间到了。我还没玩够。还好我又和哥哥一起玩了。进车时老是碰车的人晃晃悠悠。有时候几辆车会相撞。比赛结束后,我们发现我们的车开得太远了。
然后又打灌篮,可惜一球没进。我们还玩了很多游戏,比如喷水,翻茶碗,热气球,水上谈兵。
看到天气不好,天要下雨了,我们依依不舍地离开了游乐园。我想我们今天玩得很开心!它不仅锻炼身体,还能提高勇气。
(3).
今天天气很好。我妈妈带我去了华福游乐园。
我一进华福游乐园,就看到了很多有趣的项目:360度滚轴、碰碰车、太空飞行、疯狂老鼠等。它令人眼花缭乱,令人困惑,我迫不及待地想尝试每一个项目。
走在里面,突然听到上面传来雷鸣般的声音。(.)我抬头一看,这是一次惊险刺激的过山车运行。我立刻去排队,十分钟后终于轮到我们了。