我的天堂在我的家乡非常美丽。有许多果树和美丽的花。只要我没事做,每个星期天我都会来我的家乡。我一进老家大门,小狗就直接跳到我身上,然后把我转过来。我家乡的院子很大。有两棵非常大的桐树,几乎和10楼一样高。三个人都不敢伸出手。它们很高,每年都有很多花掉下来。事情很多,而且好玩。首先,我跑到院子里的地上。还有牡丹花。牡丹的叶子是深绿色的。花有很多种颜色,如红色、黄色、紫色和粉色。之后看石榴熟不熟。都是鲜红色,有的张开嘴露出红牙。就在我很开心的时候,我看到柿子树上挂着红色灯笼一样的柿子。都熟了。我很想吃它们,但我不能摘。我去找我爸爸,让他帮我挑。他们中的许多人被选中了。我和父亲分享了我们的劳动成果。草莓藤上有很多草莓,但绿色的很多,红色的很少。我摘了一些红色的,洗了洗,吃了一些。然后我看了看李子树上的李子,都熟了。我挑了很多洗了放在盘子里。还有西红柿树。我弄坏了我们家棕榈树上的几把大扇子当扇子用。还有我家后院,是一块地。我在食堂买了一些红薯,然后挖了个斜坑生火。放一些干树枝在里面,火旺的时候放红薯在里面,火快没了的时候放树枝,烤不好的时候埋旁边的土,然后等10分钟,烤出来的红薯就好吃了。有事就找老家的朋友一起吃饭,有事就和父母分享我的工作成果。我还会做一件很幼稚的事,就是把泥做成鸡蛋一样的球,埋在地下。过一段时间,我会把它挖出来。每次都忘了埋在哪里,就把地面挖了一遍,还有侦察兵挖了一遍也没找到。当你把地上的碎砖翻过来的时候,有时候会遇到蜈蚣和很多西瓜虫。西瓜虫一碰就害怕,缩成一个小球。正当我玩得开心的时候,爸爸说:“该回家了。天色已晚。”。我很难过,也很舍不得走,因为我一般都是待几天再走,这次走了连玩一天都没有。但是听爸爸妈妈的。我也不知道我为什么离开,是因为我打碎了一片棕榈叶,还是因为我在地上挖洞。反正我也不知道为什么又看到了我的牡丹和棕榈,又看到了我的天堂。