我们的校园生活丰富多彩,校园风景和我们的校园生活一样有趣多彩。
进入校门,首先看到的是日晷。它是我们即将毕业的哥哥姐姐在我们二年级的时候留给我们学校的一个纪念,提醒我们珍惜时间。
日晷前面是我们上课的教学楼。早上,我们以轻快的步伐走进教学楼,走廊里有窗户展示我们的绘画、写作或书法作品。阳光明媚的一面是窗户明亮的教室,我们在那里学习、上课、组织聚会,这是我最喜欢的地方。
教学楼的东面是清心花园,这是我们校园里最受欢迎的地方。虽然冬天有一些萧条,但只要天气转暖,就是最关键的地方。一排排刻有成语的白石凳,一片片种满各种植物的花园,是学生们课后最好的去处。花园里有薄荷、冬青、大枣、石榴等植物。夏秋时节,绿草掩映,果实累累,令人留恋。中间还有一个著名的石像,正盯着教学楼,好像在告诉我们要好好学习!
教学楼西侧是一个操场,有一条长长的圆形跑道和一个讲台,西侧有很多座位。这是我们去上体育课,开运动会的地方。在这里,我学习了许多运动,如跳绳和跳远。
学校最南端是我们最喜欢的地方——快乐体育花园。有双杠,爬架,链条……很多健身器材。喜欢课后运动的同学会聚集在这里一起锻炼和玩耍。
这是我们的校园。虽然不是最美的地方,但却让我感到无比的自豪和温暖。我爱我们的校园。