今天早上,我不得不早起,因为我要去我期待已久的世博园。
世博园很大,有100多个展厅。我迫不及待地想马上看到他们。但最令人难忘的是最高的中国馆。
一踏进中国馆,我就被深深吸引住了。球幕电影,清明上河图,小火车,古代精美的青铜车马。
最让我难忘和佩服的是那幅动人的《清明上河图》。以前听过,迫不及待想亲眼看看。这次亲眼所见,放不下。这张《清明上河图》不仅是白天的繁华景象,也是美丽的夜景。白天,骑骆驼、骑马、回家、坐船的人随处可见。晚上,到处都是喝酒、提着灯笼走来走去的人。
走出中国馆的时候,天上下起了倾盆大雨,但是大雨并不能冷却我看博的热情。我撑起伞,在雨中继续看世博会的美景…