我想有个机器人作文
如果我是发明家和爱迪生,我会为妈妈发明一个伟大的机器人。
因为我妈是个大忙人,不仅要工作,还要照顾我们。不管我们需要什么,她总是在第一时间帮我们完成。我们想吃什么,想买什么,学校组织的活动,她都会一一满足我们,绝不拒绝。她经常因为我们的一点点要求而推迟工作,每天十点才开始洗漱准备睡觉。因此,我想发明一个机器人来帮助我的母亲,让她感到放松。
这个机器人是我发明的,可以按照妈妈平时的作息时间一个一个做。只要我给我妈一颗控制机器人的特殊药丸,只要我妈心里有想法,他就能按照指示去做。
妈妈想去公司,可以变成车送她去公司;妈妈想做饭,但是她不知道我们今天爱吃什么,也买不到吃的。这个时候,我们的机器人就会跟在我们后面,在那里晃悠一会儿就知道了。我们不仅可以自己买食物,还可以自己做饭。是每个家庭必须的;如果妈妈今天累了,想找人按摩,我们的机器人可以帮她按摩,并可以根据她的身体状况开一些好的药物来护理她的身体。...
它不仅可以帮助妈妈做妈妈需要的事情,还可以让它教我写作业,因为我经常问妈妈一些我不懂的问题,但是妈妈花了很多心思,让她无法做她应该做的重要工作。有了他,我的成绩会更好。
我妈妈也想周游世界。即使她不去其他国家,她也想走遍中国,了解每个国家的风俗和生活。但是她经常因为没有时间而放弃旅行和购物...简而言之,她太忙了,没有时间做她更想做的事情。所以,当然要让这个机器人帮助妈妈实现这个愿望。我妈去外地肯定是陌生人。我们的机器人一定要有导航的功能,还要有各民族的信息——他们的生活习惯,语言等等。,这样即使她到了英国,她妈妈也不会说英语,不怕任何困难!
这就是我想发明的机器人。可以满足我妈所有的愿望,让她做自己想做的事,不用担心我们的生活。如果你是我的同龄人,你就会知道这其实是《宝贝爸爸》里的尿布机器人Hack和《新大儿子小爸爸》里的超级机器人大毛的组合。是的,它们和一些修改的组合就是我的机器人。
这真的只是一个幻想,但你能阻止人们做白日梦吗?我现在可能实现不了这个愿望,但是等我长大了,我就能实现这个愿望,把这个机器人送给全世界的妈妈们。