我想有个机器人作文
早上,当我在床上熟睡时,我听到敲门声。打开门一看,没有人。往下看,有一个盒子。打开盒子,原来是个机器人。
这个机器人是椭圆形的,一米高,由金属制成。他喜欢看电视,性格开朗,擅长做家务。
有一次,几个小客人来到家里,他们走后,家里一片狼藉。我左看右看,一点都不喜欢。于是我对机器人说:“丁丁,请帮我打扫地面,收拾东西。”丁丁也跟着去了,却看到他快速的打扫着地面,有条不紊的整理着东西。转眼间,家里干净如新。
还有一次,正当我津津有味地看电视的时候,突然觉得旁边冷冷的。转头一看,原来是机器人丁丁坐在一边,也是一副怔怔地样子,好像还沉迷于电视。我可以安心看电视。
我的机器人不仅是家务专家,还是地地道道的电视迷!