我想有个机器人作文
我想发明的机器人
现在很多人都很累,因为要改作业,要上课,要批评学生,要表扬学生。因此,我将为我的老师发明一个机器人。
这个机器人有很多功能:1。帮助老师改作业,上课,批评学生,表扬学生。
2.他可以告诉学生如何写他同学不会的单词。
3.老师累了,它会把老师想喝的果汁倒掉。比如某天老师有很多作业要改,机器人会在老师累的时候给老师倒一杯老师要的果汁,然后帮老师改作业。
如果是女老师的工作,就会变成一个看起来温柔可爱漂亮的“女老师”。如果是男老师的工作,那就变成又帅又高的“男老师”
这就是我想发明的机器人。多功能机器人。
机器人
有各种各样的机器人,包括清洁机器人、工程机器人和拳击机器人...今天我就来说说全能机器人。
全能机器人外形帅气。红脸,白身,黑眼睛,帅!比如传说中的超人。身高1米78,是一个中级机器人。
全能机器人身体强壮,拳击、扫地、盖房都是小菜一碟。当然,他会讲故事、跳舞、打球等等。他有八只手。他速度惊人,力气也很大。
全能机器人很听话。他告诉他去农场。他二话没说,拿着银锄头和无数种蔬菜出门了。他用八只手迅速挖好坑,然后撒上种子。最后撒上杀虫汁。和人相比,他的速度要快得多。