假如我是一盏灯作文
为了建设一个健康文明的社区,我们必须保护我们不再受到伤害的地球,而环境保护是一种实用简单的保护环境的方式。。
现在,人类为了自己的利益正在折磨地球。人类只有一个地球;地球正面临严重的环境危机。“拯救地球”成了全世界人民最强烈的呼声。
“节能环保,共建文明”我相信这八个字在每个人心里都会有或深或浅的印象,可能还在嘴边。省“一滴水”、“一度电”、“一张纸”、“一粒米”,但真正能做到这四点的人少之又少!
“节能环保,共建文明”活动正在不同地区、不同地点的不同组织中悄然展开。很多小学生也来这里默默奉献!越来越多的少先队员开始有意识地使用两面纸,定制草稿,方便拧紧水龙头,一水多用,方便关灯,不留食物...少先队员从身边的小事做起,意识到“节能环保,共同建设文明”在家庭、学校、社会生活中的重要性。人类也进入社区和家庭宣传节约“一滴水”、“一度电”、“一张纸”、“一粒米”的活动,让父母和其他社会成员为了文明保护环境!
如果想让小区更文明,减少水污染,节约洗菜用水时间,缩短洗澡时间,保护身边的每一滴水!尽量减少甚至不使用一次性纸杯、木筷子、饭盒、白色塑料袋,保护小区各方净土。
一个人的环保行动就像一盏灯。当每个人都点亮自己的灯时,整个世界都会亮!让我们行动起来!不吃口香糖;没有塑料袋;不要使用一次性筷子……保护环境是每个人的责任!让我们的地球更加美丽!