没有时间安静,只是有人替你挑担子。-铭文
时间悄悄走向遥远,让我们从无知走向成熟。一路上,我们只在乎前方的光明,却忘记了一路上的风景。有时候不要忘记在努力的同时看看自己努力的足迹。我总是感谢他,那个点亮我灯笼的人。
我祈祷有一颗透明的心和含泪的眼睛,让我越过荒野拥抱你。生活艰难而疲惫,但他们还是要微笑着面对,因为他们要生活。没有伞的孩子一定要拼命跑。岁月无情地在每个人的脸上刻下了深深的印记。他像一把锋利的匕首,刺杀了很多人的梦想,让他们的心支离破碎,再也没有轻狂的青春。
身边还有人,每天早起,任凭风雨敲打,毫无怨言,默默坚守岗位,尽职尽责,终于拿到了那薄如纸的工资。虽然他们的工作平凡而简单,但他们为我们创造了一个美好的家园。他们就像扎根在国防线上的白杨树,只为给予,不求回报。但是他们有最漂亮的头衔——环卫工人。