我是一盏灯作文【范文
给我一盏灯,一盏明亮的灯,我会用它照亮人们的精神之路。我会高举明灯,让光芒照耀得更远,让那些在路上迷了路的人找到回家的路。我会用它来照亮走过弯路的人,让他们永远不会迷失方向。我会去任何地方,让这盏灯照亮更多的人。
给我一盏灯,一盏明亮的灯,我会用它来照亮那些已经失去颜色,在单调黑暗中的人。我会扛起那盏灯,照亮他们鲜活的心灵,让他们知道什么是色彩,感受多彩的世界,让他们在黑暗中获得救赎,获得新生。去感受,去追求。。。。
给我一盏灯,一盏明亮的灯,我会用它来照亮和抛弃明亮的人。我会拿着那盏灯,慢慢走进你内心灰色的世界,去寻找仅存的光影。用光传播灰色的心,你知道,所有的人都是聪明的孩子。因此,请不要关上窗户。打开它,虽然你会有暴风雨,但总会有一缕阳光照耀着你,总会有一朵花为你悄悄绽放,把花的芬芳带到你的心里。
给我一盏灯,一盏明亮的灯,我会用它照亮世界上所有的人。我会把它高高挂在天空,让灯光照亮所有黑暗的角落,让它不再黑暗。那里春暖花开,鸟儿为阳光歌唱。。。
一盏明灯,像一颗明亮的星星,照亮夜空,让你不再孤独,不再彷徨。那盏灯就在你的眼前,在你的心里。