理想是我们心中的一盏明灯
理想是我们心中的一盏明灯,可以为我们指明前进的方向。每个人都有自己的理想:有的想成为博学的学者,有的想成为杰出的科学家,有的想成为拯救生命的医生……而我的理想是成为世界级的羽毛球运动员。
记得几个月前,我在江东区羽毛球比赛中获得第二名。那时,我决心成为一名职业羽毛球运动员。特别是在20xx年的北京奥运会上,我的偶像丹琳获得了奥运冠军。当他站在领奖台上时,他拿着金牌,挥舞着国旗为国家而战。此时此刻,我决心成为国家队的羽毛球运动员,为母亲争光,为祖国争光。
成为一名羽毛球运动员是我的理想和目标。从现在开始,我在为我的理想而奋斗。每当别人休息的时候,我都在练习蛙跳、杀球、场上大步。每当我的同学离开学校,我就在学校努力练习羽毛球。每当别人在享受空调带来的凉爽时,我还是汗流浃背的站在闷热的球场上。每当...
如果我实现了自己的理想,成为一名国家队的羽毛球运动员,站在世界级的领奖台上挥舞着国旗,我想我的心情是极其激动的。我相信,只要我努力,勇往直前,我就会一步一步走向讲台,到达理想的彼岸!