"爱"的作文
世界上最伟大的事情是什么?那当然是母爱了。母爱没有什么了不起的。然而,母爱并不总是到处被谈论,而是在小事上得到体现。所谓“母亲是世界上唯一的东西。没有母亲的孩子像草,有母亲的孩子像宝。它是极其幸福的”。
我有妈妈,她也很棒。我来告诉你。有一次,我出去打水枪(当时我们打水枪)。我找到几个同学,都是“全副武装”。我也是,经过长时间的争斗,我终于得到了赢家和输家。我高高兴兴的回家了,可能是因为太开心了,我都不知道自己全身都湿了,我妈也没注意到。结果我感冒了。凌晨三点起床给我煮粥,四点吃药给我喝,五点半带我去医院打点滴,第二天病情好转,但是我妈还是三点给我煮粥,四点给我吃药...我妈直到我好了才睡好。早知道就不会争水了,也不用生病,妈妈也不用那么辛苦。
还有一次,我在玩单杠的时候,不小心把手摔断了。我妈催我去医院。医生给我治手的时候,我叫了一声。我妈听了,心如刀割。我没哭,我妈哭了。
我和妈妈在春夏秋冬度过了12年。现在我对你说:“你辛苦了。”以后我会好好学习报答你的。