"爱"的作文
下雨了,我又想起了你妈妈。有人说母爱很伟大,但我没见过。雨中,我深深体会到母爱的伟大。
隆隆作响,雷公公怒气冲冲地拿起魔杖向地上一挥,雷声大作。滴答滴答,五云哥肚子里的水从他鼓鼓的肚子里吐出来,倾盆大雨。
雨滴顺着玻璃滴落,从玻璃的顶部流到侧面。整个形状就像小珠子。这个圆珠流过的地方都留下了痕迹,像蝌蚪在水里玩耍。
今天没带伞,只能让同学送我去车站坐公交回家。
我在车上,很担心没有伞怎么回家。你想冒雨回家吗?
在东门,我下了车,隐约看见一个不认识的人向我走来。我离她越来越近了。我一睁眼,原来是我妈。她拧了一个包,骑了一把花伞。妈妈把包里的水鞋递给我,命令我穿上。之后,我妈一边打着伞,一边用手掌把我接回家。
回到家,全身还是湿的。我打了个哈欠,因为风扇嗖嗖地旋转。我妈看到了,赶紧关了风扇,给我换了衣服。
妈妈坐下来,悲伤地对我说:“傻孩子,你感冒了!”你知道我妈妈有多担心吗?”“妈妈,对不起,我让你担心了。谢谢你来接我...”我抱着妈妈说。
母爱如暖风。吹走冬天的雪,带来无限的春天。母爱就像一幅风景画,洗去铅雕,让它清新自然。母爱就像一缕阳光,温暖着全世界人的心。