家乡的作文
春天像微风吹过大自然的每个角落,像一幅耐人寻味的画卷,像一首美丽的歌曲。春天,地球充满了新的生命。他们似乎对世界上的一切都很好奇。它们太美了。
我家乡的春天很普通,但是你仔细体会一下,就能体会到它带来的乐趣。春天,下着毛毛雨的时候,在路上,所有上学的同学都撑起了伞,渐渐的他们走进了阴雨的世界,仿佛平静了人心。在雨中,有农民的叔叔在地里干活。不管是热还是冷,他们都努力工作,像蚂蚁一样不停地工作。雨后,春天还是有点冷。很多人穿厚厚的棉裤和棉鞋,但还是有很多人出来活动。有些人玩手机和看电视...春雨很动人!
春天,我的家乡种了许多果树,到处都是花,去市场的也到处都是花。五彩缤纷,种在草丛里,人们走进童话里的花园。在人群中,花朵是如此引人注目,就像一群被它的香味吸引的蜜蜂。人们愉快地走在路上,他们的情绪会改变。
春天,大地万物苏醒。到处都那么绿的草,似乎有神奇的力量,让看不见的植物一夜之间频频出现。人,在田里,躺着多舒服,像躺在柔软的云上,所有的烦恼都抛在脑后,人们喜欢在田里玩耍,甚至有些大人带着孩子去山里采蘑菇。春天是采摘蘑菇的好季节。
春风,看起来多么荒凉,给春天增添了一道风景。轻轻地吹在人的脸颊上,仿佛在对人说:“春天是个好季节,你要尽情地玩。”风是那么的自然优雅,但有时又是孤独的。
因为春天女孩的到来,我们的世界更加丰富多彩。春天像冬天的光一样给地球带来温暖。虽然没有夏天那么热,但它有自己独特的魅力。啊!你在春天的到来给一切带来了生机。你多醉人啊!