昨天去外婆家玩。晚上,是时候来接我了。但是因为爸妈太忙没时间接我,我今天只好一个人回家了。
说实话,这是我第一次一个人走夜路,有点紧张害怕。
我一个人走在路上,这么黑的天能有淡淡的月光陪伴,真是幸运。
“萨沙·武贾西奇,萨沙·武贾西奇”从灌木丛中发出可怕的声音,我警惕地看着灌木丛。突然,有什么东西从灌木丛里跳出来,我大叫“哇”。
后来才明白原来只是一只小猫,真的吓到我了。
于是,我一边走一边突然想起了同学在学校说的一句话:“晚上一个人走,会看见鬼。”我摇摇头,摸着头给自己勇气。
最后,我安全回到了我的家,我没有看到任何鬼。世界上似乎没有鬼,我的勇气变得很大。