晚上天黑了,在这条灰暗的路上,我一个人走着…
那天晚上,11点,我在床上翻来覆去,却睡不着。于是,我下了床,下楼上了西路。我浑身发抖,毛骨悚然。我突然觉得自己踩到了什么柔软的东西。这不是狗屎,是吗?不能是泥?我低头一看,瞪大了眼睛,眼睛就要瞪起来,我的脚,我的妈呀,怎么是馒头?谁这么不讲理?我以为是...
“呼——”一阵风从耳边轻轻吹过,地上的落叶向前飘了一圈。我冒着手心的冷汗,总觉得背后有人在跟踪我。我一转头,就没看见人。回头一看,只听嗖的一声有人走过。我立刻又转过头。天啊,这条阴暗的路上没有人。我怎么感觉后面有人经过?我转过头,他又消失了。半夜一个人走出来太可怕了!这条街闹鬼吗?没人出来玩。
我回头一看,被我妈吓死了。“妈,你吓死我了!”我妈瞪着我:“为什么?晚上不睡觉?”说完,我妈把我拽了回来。
多么可怕的夜晚!