《骄傲如孔雀》《彩花》《快乐沙滩》……各种水果聚在一起,在又大又圆的果盘里换衣服,变成快乐的花朵。
铃响之前,学生们迫不及待地拿出水果,擦亮刀子,拿出盘子,依次铺上桌布。葡萄,挤在一起像一群害羞的胖娃娃,不想分开;香蕉,像一群粗心的女孩,端端正正地坐在盘子中间,等着点菜;苹果,闪着晶莹的珠子,好像是来参加选美的,都打扮的很隆重...看,有的同学憋不住一颗贪婪的心,伸出“魔握”向食物靠近。教室沸腾了,很开心。
作为组长,当然是我负责放水果。我把干芒果整整齐齐地放成了半个椭圆形,金色的沙滩跃上了盘子。最适合用一分为二的香蕉片作为椰子树的树干。把深绿色的猕猴桃果肉贴近椰子树,就变成了又大又长的椰叶。然后切下一片均匀厚度的香蕉片,放在盘子左上角。看起来像金色的太阳!别提有多开心了。
我的小助手贾加也用心制作了拼盘上的每一个细节。她打开蓝莓盒,小心翼翼地拿出一个蓝莓,沿着“沙滩”的边缘一个个放好。她很认真。她用明亮的眼睛和自信的眼神看着盘子,嘴里笑着。过了一段时间,《大海》拍成功了。成排的蓝莓摆放整齐,空间很均匀,很漂亮。贾加脸上的笑容越来越浓...
我们的陈同志很努力。他一手拿着飞机,一手拿着苹果。他用刀片紧紧抓住苹果果肉,从苹果的顶部划了下去。一层薄薄的苹果皮静静地躺在垃圾袋里。种植的苹果和去皮的猕猴桃,一眨眼就可以轻松搞定。他非常满意地看着自己的杰作。
作为我们小组的一员,千千同志也很努力。他一手拿着苹果,一手拿着刀。银色的刀光随着眼睛的移动迅速闪烁。一滴果汁从黄色的苹果肉中倾泻而出,彭妮的眼里充满了兴奋,兴奋得差点割破手。停了。一块块厚度均匀的苹果片整齐地放在托盘里,像静静停靠在码头的小船,随时准备启航。
葡萄的香味,西瓜的甜味,蓝莓的淡淡香味,苹果的香味...混合在一起,它们轻轻地洒出窗外,伴随着校园里的阳光和微笑...
你终于完成了!我满意地看着自己的杰作——爱情海滩,我无比自豪。无边无际的海水是深蓝色的,特别神秘。高大粗壮的椰子树沐浴在阳光的洗礼中,宽大的叶子闪着油光。两只可爱的小海豚从水里钻出来,欢快地玩耍着,仿佛在和人打招呼。头顶上,有一轮太阳正散发着温暖的阳光!看着看着,不禁觉得沙滩像是我美丽的校园。我们是两只快乐的小海豚,在知识的海洋里游泳,在温暖的阳光下沐浴,在校园里快乐的成长。
我抬头看了看旁边的桌子,后面的桌子已经完成了。制作的拼盘设计新颖,创意独特,美观大方:小张集团制作的七色花悄然绽放,美丽的花瓣五彩缤纷;小昭集团的太阳花开了,涌出了它的芬芳;小李组的椰子树又高又厚又密……各种拼盘都很精致。
我们吃吧。每个人都喜欢美味的水果。这个活动给大家带来了无尽的欢乐,留下了美好的梦想。