小学生智能可变书包组合
在我们日常的学习、工作、生活中,我们都有过写作文的经历,所以我们很熟悉。借助作文,我们可以提高语言组织能力。那么问题来了,如何写出一篇优秀的作文?下面是边肖收集的小学生智能书包的作文。欢迎你向他们学习,希望能帮助他们。
每个人都有自己的奇思妙想,比如能结金苹果的果树,各种能力的万能包,能自动清洗变色的衣服……我有一个奇思妙想的“各种变化的智能包”。
这种书包是圆形的,颜色和配件可以在手机上自己选择,书包会自动调整到与肩膀大小相匹配,非常舒服。
它的功能会让你大吃一惊。万能书包上有四个彩色按钮,分别是红、黄、蓝、绿。当你完成作业后,可以按红色按钮,万能书包会自动帮你批改作业。错题会根据相关问题进行讲解和改写。如果你按下黄色按钮,你可以显示一个大屏幕与你的父母交谈。当你按下蓝色按钮时,蓝色屏幕就会出现在你的书包里。可以找一些家里没有的书或者名师来讲解。如果你想上学迟到,没关系,只要你按下绿色按钮,书包就会很快变成迷你电瓶车,自动驾驶。
最近怎么样?你喜欢这种书包吗?当然可以。我也想好好学习。长大后,我会开发这种书包,让更多的学生使用。