她鼓励了我作文
父母爱我如海贝,关心我,关心我,鼓励我…
但是最近发生的是期中考试。这次期中考试没考好。回到家,我低下头对妈妈说:“妈妈,我这次期中考试没考好。有些是草率错误的。比如数学,我发现规律没错,但是忘了写前面的0……”我妈对我说:“孩子,没什么,只要你努力,细心,就能考好。”我说:“嗯。”
爸爸回来问我:“你考了吗?”我说:“我考了。”然后爸爸说:“考试怎么样?”
我说:“我考的不是很好。”然后我把我刚才对我妈说的话告诉了我爸。我以为父亲要批评我,父亲却说:“没事,儿子。这次考试我没考好。我们下次再试一次。”
听了父母的鼓励和认可。我下定决心,这次期末考试一定要考好,不仅是这次期末考试,以后的每一次考试都要考好。我达不到父母的期望,也达不到爷爷奶奶的期望。
爸爸妈妈,我会好好学习的,以后一定要好好表现,报答你们对我的爱和鼓励。我爱你的父母。