我想飞,如果能自由飞翔就太好了!渐渐的,我“飞”了起来。
我在天空中自由飞翔,看到地上有一个老人。我看到老人看起来很不舒服。我马上上岸问:“爷爷,你怎么了?”“我的老问题——心脏病。”爷爷回答。我让我爷爷骑在我背上,他骑到我背上的时候,我尽快送他去医院。我也替他付了医药费,天天在他老人家身边伺候,他很快就好了。
我一次又一次的飞,飞过一条小溪,看到一个大叔哭丧着脸在小溪上走来走去。我想他一定是被什么东西难倒了,于是我降落下来,走到叔叔面前问:“叔叔,你有什么困难吗?”我能帮你吗?”舅舅说,“我想回老家,但必须经过这条小溪。小溪上没有桥。我正在考虑如何安全通过。”我说,“过河易如反掌!来,来我背上,我送你去!“叔叔很惊讶。”你能做到吗?”我对舅舅说,“放心吧,能行的!“我叔叔坐下后,我飞了起来,很快就到了另一边。我放下舅舅,他走的时候对我说:“谢谢!小弟弟。”我说,“不客气!"
我又飞了起来,飞啊飞啊,突然感觉身体直往下倒,吓得眼泪都出来了。我大喊“啊!”我睁开眼睛,然后我意识到,哦!那是一场梦!