一个春天的早晨,我在月球上生活了二十年,我生活在一个非常美丽的环境中。你可能会问:没有月球上的生命、空气和食物,你怎么生活?
很简单,2020年,人类完成了月球的改造。人们在月球外建造了巨大的玻璃罩,非常坚固,可以抵挡陨石的偷袭;它是透明的,太阳能可以通过玻璃罩传输到月球。地球和月球之间有三根管子,一根是氧气管,一根是水管,分别用来输送氧气和淡水。有了氧气和水,植物也可以在月球上生根发芽。几年后,月球上的温差逐渐变窄。最神奇的是,另一个压力管可以解决月球上没有重力的问题。
那么我们在月球上的生活不是和在地球上的生活一样吗?