“啊,好痛!”在我快速做作业的同时,我用另一只手轻轻地摇着垂死的牙齿。只有一点点是有联系的,已经摇摇欲坠了。我跑到卫生间,站在镜子前看着自己的“老牙”:牙齿上有一丝血迹,把洁白的牙齿染成了一点点红色。我焦急地看着,生怕一不小心就掉下来。
“科科,晚饭准备好了!”我妈在厨房哭了。我顾不上那个即将下岗的“老牙”,飞到了厨房。桌上的食物冒着美味的热气。耶!还有我最喜欢的烤鸡腿!我一屁股坐下,拿起一个送到嘴边。我野蛮地啃着,完全无视“老牙”。一手一个,不一会儿就死了两个。突然,我感觉嘴里有股味道——血腥味!我疑惑地问妈妈:“妈妈,鸡腿洗了吗?”嘴里的血腥味越来越浓,有种硬邦邦的东西。当你吐出来的时候,原来是“老牙”!我舔了舔掉牙的地方。它是空的,下陷的。我再次冲进浴室,仔细一看,“门”不见了。我洗了口,脸盆里的水面上飘着一些丝血。
“科科,怎么了?”厨房里又传来母亲疑惑的声音。
“出大事了,我牙掉了!”我大叫。妈妈走过来看了看,笑着抚摸我的头说:“孩子,你长大了。”