今天早上,当我父亲开车送我去学校时,我坐在车里,吃了我母亲的早餐——面包。突然感觉嘴里有什么硬东西,吐了出来。原来是我的牙齿。看到这颗牙我很开心,因为它已经抖了很久,但是就是不会掉,很疼。前两天牙龈肿了,可以解放了!我心想,可能是里面的恒牙急着要出来,把外面的乳牙挤出来了。
我小心翼翼地用纸包好牙齿,准备放学后给妈妈看。
放学后我跟我妈说她掉牙了,我妈高兴的跟我说她小时候换过牙,我奶奶把掉下来的牙都扔在屋顶上了。据说这样孩子一生平安。妈妈要找个低一点的房子,把我掉下来的牙扔在上面。太好了,现在我可以安全一辈子了!
我今天真的很开心,因为我终于摆脱了痛苦。希望我的新牙以后不会有蛀牙。