我看过很多动画片,其中我最喜欢的是小猪佩奇。
我记得最清楚的是乔治·小猪的“打嗝”。一天,乔治喝了一大杯果汁,因为喝得太快,他打了个嗝。佩奇看到乔治汗流浃背,喘不过气来。很可怜,所以他想帮助乔治。它想了又想,想出了一个办法。它用尽全力拍拍乔治的背。没想到,乔治打他更狠。
佩奇想了又想,想出了一个好主意。珍妮乔治想喝水,但乔治还是越打越狠,整桶水几乎被乔治喝光了。
佩奇连续想了两个办法,但乔治的呃逆仍未治愈。我能怎么做呢?过了一会儿,佩奇想出了一个好主意。它想吓吓乔治,于是在乔治没注意的时候,它突然跑到乔治身后,叫了一声。乔治吓哭了。这时,猪爸爸和猪妈妈听到哭声,赶紧跑到乔治的房间,对佩奇说:“佩奇,你敢欺负乔治!”佩奇说:“不,我在帮乔治治打嗝。你看,乔治不再打嗝了。”猪妈妈说:“对不起,我误会你了!”佩奇说:“没关系。”
这是我最喜欢的漫画。喜欢吗?