今天也是这个秘密被隐藏的最后一天。秘诀就是英语考试成绩。昨天语文成绩和数学成绩相继出现,同学们永远忘不了这个英语成绩。
下午第二节课,两个新来的英语老师拿着厚厚的英语卷纸走进教室,说:“我们今天看成绩,谈谈卷纸。请认真听。”老师的话立刻引起了下面的骚动,说明大家对这个成绩是如此的关心。但是老师的话立刻平息了骚乱,然后老师亲自把卷纸递了出去。老师一念成绩,台下的声音就持续了,好像从来没见过这样的成绩。很快,我的卷纸就发了下来,我看着卷纸上红色的勾号,这是我学这一半以来给我的。
苦苦的肯定,红色百分百的分数终于让我平静下来,这是我考完试以来很久都无法平静下来的。虽然我很开心,但是很多同学都很生气。为什么?考试太差了,完全遥不可及。这场成就风暴已经退去。
看着红色的百分比,我的心膨胀了,我为自己感到骄傲!心里荡漾着一点兴奋,一点欣慰!