写事作文
黑发垂落在肩上,精致的脸蛋像鹅蛋。柳眉有个性,大曜眼,水汪汪的,黑白分明。就像一个深潭。乍一看,人是不能自拔的。很难搞清楚。小巧玲珑的琼鼻下,有一张多嘴的樱桃嘴,颜色似桃。水是潮湿的,所以人们忍不住想亲吻对方。冰肌玉骨,白嫩肌肤如刚剥好的鸡蛋般光滑。牙齿洁白,眼睛明亮,清纯美丽,整个人绿得像个青苹果。这些特点,组成了我的美人妹妹——顾楠的鸳鸯谱。
我妹妹不仅漂亮,而且成绩名列前茅,这让她为自己感到骄傲。从一年级到八年级,我妹妹每学期期末都有奖学金。每次跟亲戚提起姐姐,父母都会觉得很荣幸。姐姐的字写得很美,字写得像花瓣。香味传得很远,更细腻。每次书法大赛,姐姐都能大放异彩,每次都拿一等奖。我妹妹多才多艺,跳舞很厉害。体态婀娜,白衬衫清,蓝丝墨染,色迷淡雅,若仙若灵,水如精灵从梦中走来。我妹妹温柔善良。我记得有一次,我考砸了,我爸拿衣架打我。事后我躺在床上,动弹不得。那一刻,心里的委屈瞬间就出来了。鼻子一酸,眼睛一红,两行清泪悄然而下。当时是我姐,在台阶上来晚了。药对我来说,那一刻,姐姐在我心中的形象又变得伟大起来。
这是我妹妹,既漂亮又温柔。你想有这样的妹妹吗?嘿嘿,没门,这是我妹妹!这是我独一无二的妹妹,我爱我的妹妹!