写事作文
告诉你一件开心的事:那是去年暑假。去麻城表姐家给奶奶过生日。
我和爸爸坐公交车去麻城,沿途风景很美。当我们到达表哥家时,表哥看到我时高兴得跳了起来。我和他很快在电脑旁边坐下,享受着驾驶的乐趣。到时候我们带着各种物资去大酒店。
到了酒店看到,哇,真的好大好气派!没想到麻城有这么豪华的酒店,真的让我看不起。
我和表哥高高兴兴进了一个房子,叫盒子。它有电视和空调,像家一样方便。我们就在那里唱歌。我先唱了一首《生日歌》,但是它赢了房子,这是我最开心的事。从来没有人这样夸过我。在这里,我感受到了大家对我的爱。无论我做什么,爷爷奶奶叔叔阿姨都给我一种亲切感,让我不觉得孤独。
宴会开始的时候,真的是满满的朋友。每个人都尊重我,我也尊重你。它非常生动有趣。
开始吃蛋糕,孩子们都手忙脚乱,你推推搡搡,实在不行,小表妹睡在地上作弊,原来她不吃蛋糕,表哥赶紧抱起她,给她一块蛋糕,弄得她满脸都是,像圣诞老人一样,逗得大家笑,哭,笑,在大堂里久久回荡。
宴会在这种热闹的气氛中慢慢散了,我和表哥想再见一面。我真的受不了了,带着一种不情愿的感觉离开了。