唱给什么的赞歌作文
周六早上,我一拉开窗帘,温暖的阳光就照进了房间,明亮明亮,我的心突然变得温暖起来。
我太激动了,快要起床了。一股血腥味从我的鼻子里冒出来。天气很热。我用手摸了摸,手上立刻就沾满了鲜血。“不,我不能让它流动。血没了我是不会死的。”我这样想着,我很着急,心跳加快,我躺在床上,用手捂住鼻子,怕有人发现。我还记得我妈说过:不要抠鼻子,不然麻烦大了。看来这个麻烦真的来了!
没门!昨晚我抠鼻子了吗?那我该怎么办?正在这时,有人进了我的房间。我真的很怕我妈进来!但是一抬头,是爷爷,突然觉得救世主来了。我赶紧对爷爷喊:“爷爷,我流鼻血了。赶紧拿卫生纸。”爷爷听了,赶紧在柜子里找了一卷卫生纸递给我。
我赶紧擦了擦鼻子,没几秒钟,血又出来了。爷爷用小卫生纸堵住了鼻子里的血。没想到他鼻子里的血浸湿了卫生纸,还在继续往外流。这次该怎么办?我怕我妈发现后还要再忍受一次批评。我和爷爷擦了几分钟,终于把鲜红的血挡住了。白纸上有几朵“红花”,被子上留下了大量血迹。
这次我松了一口气,小声说:“还好这次没被我妈发现,不然就惨了!”
上完这一课,我就再也不抠鼻子了,不然就麻烦了。
唱给什么的赞歌作文【通用3篇】三
什么是创新?
蓝天告诉我:
创新是永不落幕的太阳。
它闪耀着灿烂的光辉,
闪耀新的永恒!
什么是创新?
大海告诉我:
创新是逆风而行的方舟。
它冒着海上的风浪,
扬起新的风帆!
什么是创新?
树告诉我:
创新是展翅飞翔的鸟。
它拍打着翅膀,
准备新的旅程!
什么是创新?
花儿告诉我:
创新是勤劳的蜜蜂。
它跑了几千英里,收集了几千朵花。
做一滴甜花蜜!
什么是创新?
爸爸妈妈告诉我:
创新是一把金钥匙。
它开启了智慧之门,
创造新的奇迹!