在所有的水果中,我最喜欢的水果是桃子。桃子是圆的,拳头大小,上面有个小尖,像小孩子的小嘴。全身都是粉红色的,像仙女一样。它披着短发,好像穿着一件皮大衣。我轻轻咬了一口,看到了乳白色的果肉,同时甘甜的汁液顺着喉咙流了下来,感觉棒极了!
没有成熟的桃是酸的,成熟了就是甜的。我还发现有一个棕色椭圆形的桃坑,上面布满了小坑,好像是有人特意刻上去的。既然桃子这么好吃,吃桃子有什么用?心里打了个大问号,就去查电脑了。原来吃桃子可以健肤、清胃、润肺、化痰、利尿。“哦,吃桃子好处真多!”我心里感慨。
现在,我更爱桃子了。我喜欢桃子。因为桃子不仅可爱,而且好吃,还有营养保健的功效。
要是我能自己挑这些“小仙女”就好了!