“丁”,下课了。学生们像潮水一样涌出教室,来到操场。我和小明也不例外,我们飞快地跑向操场。因为,小明和我约定今天休息的时候跑步。
我们现在信心满满的走在跑道上,我就开始:“三,二,一,走!”我一声令下,我们两个迅速跑到了终点。我很开心,因为我暂时领先,但在开心的同时,我不知道悲剧要来了。一个六年级的学生跑过跑道,直接打了我。我跑得太快了,停不下来,所以我突然被撞倒在地。我。疼,小明立刻朝我跑过来,看着我,急忙对我说:“哎呀,小华,你膝盖出血了,快上来,我带你去医务室!”然后,我被一双结实的肩膀举起来,放在小明的背上。在去医务室的路上。
一路上,小明一直问我:“小华,你好吗,能坚持一下吗?”别哭,医务室马上就到。“我努力不让眼泪掉下来。我说:“没事,我没事。"
过了一会儿,我到了医务室。我进去后,医生给我包扎了伤口。我出来了。我立刻抱住了正在门口等我的小明。我对他说:“谢谢小明。要不是你,我都不知道怎么办。”然而小明毫不在意的说:“没事,小华,我们是同学,好朋友。互相帮助很正常。不客气。”听了小明的话,我感动的哭了。