哦,太让人气愤了!我居然和一只大家都讨厌的老鼠交了朋友。真不敢相信它能满足我的愿望!
今天下午,我像往常一样四点四十回家。我放下书包,洗了手,开始做作业。突然,一个吱吱的声音扰乱了我的思绪。我开始寻找,在厨房里发现了一只带皇冠的老鼠。它和我一样大。妈妈啊!我看到的时候差点晕过去。
“你叫什么名字?”
"...太阳...孙茹……”
“我想和你交朋友。我也可以帮你实现愿望。”
"...好的。”我不再害怕了。然后,它给了我一张纸条,上面写着“跟老鼠说‘我是好朋友’,我就可以实现我的愿望了”。
我想要一只哈巴狗,但是我妈妈不会买,因为它太贵了!我拿出纸条,说出暗语,一只哈巴狗出现在我面前。啊,太好了!我拿起哈巴狗,开始玩。不知道过了多久,门开了,传来一个声音。不,妈妈在这里!结局不好,只好给妈妈看哈巴狗。我妈吓了一跳。我过了很久才缓过来,终于答应让它留下来。我太高兴了,我兴高采烈地跳上跳下。
“茹茹、茹茹,七点钟都开门,还不快起床?!“哦,那是一个美妙的梦!