写关于奇思妙想的作文【范文
每个人都有美好的幻想,比如:他们会飞,他们想成为超人,等等。我也有自己的幻想。让我们听听我的奇思妙想。
首先,我想有一个保镖机器人。既可以是家庭保姆,也可以是私人保镖。它不需要电池,只需要光线或者阳光就可以充电。当保姆的时候会给大家做好吃的饭,扫地,右手变成拖把或者扫把,左手变成吸尘器或者喷水器。当保镖的时候,擅长拳击和武术,眼睛会发射红外线,手上还配有刀和手枪。注:不是用于暴力或犯罪,而是为了保护自己。
那我要一辆敞篷跑车。如果不用的话,它会成为世界上速度最高的跑车,而且是太阳能驱动的。然后它的驾驶室里有三把钥匙,红的,蓝的,黄的。如果你想在高空飞行,按下红色按钮,它将成为一架全武装直升机,使用太阳能;如果你想探索海底,按下蓝色键,它就会变成一艘潜艇,可以潜到海底最深处,有多少空气就有多少空气,这样就可以帮助海洋的科学研究。如果你想参观土壤,你可以按黄键。敞篷跑车变成了小型钻地机。它只能坐两个人。装备精良,空气取之不尽。它可以到达地球的核心。遇到岩浆,它毫无畏惧,还能挖掘文物,让人类了解地下和古代文明。
嗯,我的想法不错!我相信我的奇思妙想在不久的将来会实现。