三年级作文(我的老师)【范文
自从我上小学以来,我的语文老师薛老师给我的印象最深。
在一个寒冷的冬日,天空突然下起了雪,为全校穿上了一件新的白色连衣裙。薛老师带我们去操场堆雪人打雪仗,他们都玩得很开心。看,薛先生和其他学生在那边滚了一个大雪球,然后和我们打起了雪仗。因为地面太滑,我一个同学不小心摔了个“漫天”。薛老师赶紧跑过去扶起同学,关切地问:“你摔倒了吗?”“没有,没什么!”他还调皮地捏了一个雪球,扔向老师。看,薛老师又跟小孩子一样跟大家“疯”了!
上课的时候,薛老师很认真。只要她的眼睛瞪着,一只眼睛就会震撼我们所有人。
这是我的老师,一个对我们要求严格,像母亲一样爱我们的老师。羡慕我有这么好的老师?请来创新街小学4 (4)做客!感受我们老师的与众不同!