三年级作文(我的老师)【范文
我叫徐洛飞。我8岁。我在五小学三年级。
我有一张瓜子脸,长长的黑睫毛。我鼻子有点扁,很瘦。人家说我像电线杆。
我很胆小。有一次,我爸妈带我去Fant玩,我们一起进了鬼屋。一个假鬼突然跳出来,我赶紧跑了出去,这次吓到我了。
我也很爱看书。有一次,妈妈早上去上班,让我在家写作业。我拿起我的书,读了一遍,才写了一个字。妈妈回来发现我在孜孜不倦地看书,就说:“小书友们吃饭了。”这时,我才知道妈妈回来了。我高高兴兴的去吃饭了。吃完饭,我又像一本书。我妈说:“小书友们,睡一觉,再读一遍。”我不愿意睡觉。
你看我胆小,爱看书。你想和我做朋友吗?