三年级作文(我的老师)【范文
她有一双黑色的红宝石眼睛,月牙形的眉毛微微扬起。她整洁的刘海随意垂在额头上,略直的鼻子和樱桃般的嘴镶嵌在她圆润光滑的脸上,像一个奇妙的工艺,她又长又直的头发像瀑布一样垂到腰部。这个漂亮的“她”是我现在的班主任和语文老师,张老师。
张小姐今年刚刚26岁。她年轻、美丽、温柔,深受老师和学生的喜爱。张老师曾经说过,我是她教的第一个学生,这让我感到荣幸。
张老师虽然年轻,但是对工作很投入,教学方法很新颖。她从不强迫我们学习,所以我们班总是很活跃。连校长都惊叹她,说张老师太厉害了,没办法把我们这些捣蛋鬼教的这么好。
张老师名义上是我们班主任,但私下里我们都把她当大姐。她年轻活泼,经常课后和我们一起玩游戏。她一丝不苟,总是关心她的同学。她把我们当家人,我们也把她当成最亲近的人。
美丽温柔的张老师,我们会永远记住您的谆谆教诲,永远不会忘记和您一起学习的快乐时光。
支付宝:188GGGGGGGG
三年级作文(我的老师)【范文10篇】一十零
我和我表哥年龄差不多。我们经常一起玩,一起做作业。
一个暑假,我和妈妈去超市买东西。我妈妈给我买了一盒饼干,我和姐姐分享了。但是我怕姐姐吃完,就没给姐姐吃。
回到家,我跑到自己的房间,把饼干放进抽屉里。我发现我妹妹坐在沙发上看电视。我坐在她旁边,看了一会儿。电视放广告的时候,我去厕所了。上完厕所,回到房间打开抽屉,看到饼干不见了。我找遍了整个房间,还是找不到饼干。我怀疑是我表哥拿的。我生气地走过去,严肃地问表哥:“你拿了我的饼干吗?”表哥惊呆了,说:“没有...没有”我回答:“你敢骗我,你就惨了。”表哥哭了,我妈听到哭声跑过来问:“怎么了?”我生气地说:“饼干没了。”我妈对我说:“你在仔细找。”我回去拉开抽屉,才知道饼干太里面了。我误解了我的表弟。我不好意思跟表姐说对不起,表姐揉揉眼睛说,没关系。
经过这件事,我明白了,当我有好东西的时候,我应该和大家分享,而不是自私。
表哥皮肤白,脸像苹果,头发有点卷,眼睛亮亮的,笑眯眯的,樱桃一样的小嘴很会说话,经常做一些可爱的表情。
我表哥是香港美女。虽然她只有2岁,但她能说很多英语。她非常喜欢看电视。电视节目里的人都在笑,她也在笑。电视节目里的人都在哭,她也在哭。有时候她真的会流泪!
她非常喜欢来我家。每次她进屋前到我家门口,都会喊一声:“哥哥!兄弟!我来了!”她看到我的时候会笑的很可爱,整天和我一起跑来跑去,还经常大叫,一点都不会觉得累。每次她玩腻了想喝水,总想让我给她干一杯。如果我不理她,她会扁扁嘴,眼睛会像要下雨一样水汪汪的,所以我每次都会放过她。
我表哥既淘气又可爱。我很喜欢她!相信大家看到她都会喜欢她的!
我的表弟吴,七八个月大,圆圆的脸。一双水汪汪的大眼睛,黑色的眼睛骨碌碌转动,显得特别聪明。我们都说她长得像男生,胖乎乎的,特别是小臂像藕瓜。特别讨喜!
她喜欢和我一起玩。她看到我就伸出小臂让我抱着她。可惜她吃的太胖,我只能坚持一段时间。她怕摔倒,赶紧叫妈妈帮忙,但还是紧紧抓住我的衣服,逗得家人哈哈大笑。
几天没见了,很想她。我爱我表哥!