三年级作文(我的老师)【范文
我有老师。她很高,有一双大眼睛和一头卷发。她总是穿着黑色的衣服,喜欢笑。是个超级漂亮的女人。
前几天,我犯了两个错误。放学后在校园门口和同学打架,调皮的时候上体育课,领着同学踩水泡。老师批评教育了我。回到家,我妈跟我讲道理,你真的不应该这样。晚上躺在床上,觉得自己真的不应该这样。第二天,我决定向老师道歉,老师说:“如果你犯了错误,你会是个好孩子。”。上课的时候我在认真写,老师跟我说你是个乖孩子,跟以前一样听话。她抚摸我的头,微微笑了笑。我心里觉得,做个好孩子是一件幸福的事。
我爱我的老师,就像校园里的园丁,浇灌着我们的成长。我爱我的老师,就像我们的妈妈,给我们温暖,一起迎接日出。看到老师的努力,我下定决心要努力,要好好学习,天天向上,绝不辜负老师的期望。