经历作文
生活充满风险和刺激。每个人在阳光下都会有自己的冒险经历。我经历了一次超级特别的冒险。
就是四年前,我和朋友踢毽子踢累了,想出了一个好主意——去荷塘抓鱼,但我从来都不是小鸭,因为掉进水里不是一次两次;有一次差点淹死。所以奶奶几年来一直提醒我不要在有水的地方玩。
我们在荷塘玩得很开心。一切都很平静,但是当我们回家的时候,我看到河里有一个非常漂亮的贝壳。我只是用手捞了一下,不知道是什么东西绊倒了我,还是谁推了我。我迷迷糊糊的掉进了河里。腿脚一点都不听话,麻木的动弹不得。我的朋友们害怕得发抖,有些人跑去哭了。是我的呼救声吵醒了她,还是她想到了什么?张兰冲到我面前说:“坚持住。”。慢慢地移动你的手和脚,一次,两次,三次,四次——,我感觉自己慢慢地飘了起来,我立刻握住了张兰的手。
四年前,我差点丢了性命,但也让我们明白了一个道理,只要我们坚持,没有什么是做不到的。