经历作文
世界是暗淡的,总有一些事情挥之不去。可能是一个又一个噩梦,可能是一个又一个谎言支撑。不知何去何从。
随着时间的推移,我永远不会忘记那次经历。这是什么?这是我第一次感到兴奋。我永远无法想象一个被诱惑的男生会怎么做。我完全被那个女孩吸引住了。我不知道怎么表达,但我在心里默默的收集着那种感觉。直到有一天,早上迷迷糊糊的从床上爬起来。突然,我的手机响了。我一看,是她的新闻。我的手兴奋地拿着手机。
于是我开始了充分的准备阶段。我蹦蹦跳跳下床,穿着拖鞋走进浴室,给自己洗了个热水澡。我觉得整个过程是最美好的。享受完之后洗了把脸,抹了洗面奶。洗的仔细满满的,跑去穿衣服,有几千件衣服可以选择。最后我觉得黑白分明。
看到屏幕上出现一大行字,算了,今天不想出去了。这是什么感觉?感觉夏天吃冰淇淋。天气太热了,我终于可以吃冰淇淋了。原来冰淇淋烫到我的嘴了。整个人看着手机仿佛失去了灵魂,唉,算了,默默拿起手机,一个个打了几封痛魂信。嗯,我不在乎。
然后她问:“你真的要去吗?我多想回答?”嗯,我说,“差不多,差不多。”我心里是什么感觉?本来要和喜欢的人约会的时候,换来的只是聊天记录。
所以那天我很茫然。我过去每天都学习如何学习、打篮球和玩游戏。结果我只有留下来,留下来,留下来。我一整天都很茫然,人生的意义是什么,终于明白了。
为什么要太执着?理解就好。情感就像一朵玫瑰。它看起来鲜红艳丽,却布满荆棘。