经历作文
是一系列问题油然而生:这草是真的吗?怎么滑冰?是像滑冰,还是像飞机滑过跑道...别担心,别担心,听我说!
去年暑假,我们一家人来到千岛湖旅游。在那个美丽的地方,我真的体验到了滑草的滋味。这是一个很大的缓坡,上面有三根绿色的塑料绳,就像一个巨大的滑梯。大的小的男的女的都在那里滑着欢呼,我自己也有点激动,但生性胆小,不敢一个人滑,站在旁边欣赏别人优美的动作。“兴奋起来,去吧,试试!”我妈鼓励我自己。“没事的。比你们小的孩子不是很会滑冰吗?”是的,我相信我自己能做到。我无法停止给自己打气。
工作人员让我做一个大盘子,让我抓紧手柄。“准备,开始!”话音刚落,他用力一推。突然,大盘像子弹一样向前冲去。那一刻,时间仿佛停止了。它看起来像一对翅膀。它飞起又飞起。我自己的心突然提到我的喉咙,我的眼睛不由自主地闭上了...过了一会儿就停了,紧张的心也就释然了,终于可以松一口气了。但我还是咬着牙站了起来。这时,爸妈笑着和我打招呼。“感觉怎么样?”是啊,感觉?激动人心,惊心动魄,那是我自己的经历。
同学们,试试看,说不定还有别的感觉呢!