他静静地躺在机械舱里,透过玻璃舱壁看到的是蒋部长那张白白胖胖的脸。挤成一团,两睫毛挤出两三滴眼泪。他感到恶心,闭上眼睛,等待最后的命令。
“CTOA6,吉隆,二期项目。”大厅里冷冷的机械响了起来,各组人员开始就位。在这段时间里,他的思绪回到了三个月前...
进病房的是一个白白胖胖的中年男人,他知道这个男人一定是来看他的,但是有什么用呢?如果他来治疗,他的病早就治好了。他挤出一丝笑容,准备迎接中年人,却没想到中年人先开口。
“我是国防部的蒋部长,我知道你是个坦率的人,所以我就直说了。我这里有个方法可以给你50%的机会活下去。一旦成功,不仅拥有变态的体质和无穷的力量,还能过上无忧无虑的生活。试而不试,自己选!”
他呆住了。他讨厌他的语气。这是威胁吗?作为军人,他害怕什么考验?但这毕竟是生活!他的腹腔是前几天被弹片打开的,能活到今天真是奇迹。为什么不试试呢?他知道眼前的人在利用他,但无论如何,他必须赢得这个机会!
"每个小组都准备好了,实验开始了."大厅里的灯光暗了下来,只留下黑暗中闪烁的绿光。他胳膊上插着一根针,看着里面深绿色的液体,深吸了一口气。仿佛是一管深绿色的岩浆,“咕嘟嘟”地散发出一股燃烧的气味,不时冒出气泡,仿佛要沸腾了。针慢慢地插入静脉,他看着自己的胳膊从黄色变成绿色,想起了江对他说的话。
“你用心记住,这个代号为C7OA6的实验,“吉隆”项目,就是利用自然界其他生物的生物电和遗传物质来改造人类细胞,从而刺激和改造人类潜能。如果成功了,你的伤口可以通过蝾螈基因修复。但是如果你不成功……”他眨着狡猾的小眼睛。“死了不亏,哈哈哈哈……”
手臂上的绿色慢慢蔓延到上臂和胸部。一种说不出的压迫感从皮肤表面传来。他感觉小腹上的伤口在缩小,皮肤表面在硬化,肩胛骨上凭空长出两块翼骨,指甲变得锋利,原有的肌肉夸张地膨胀起来。皮肤上的肿块被分割成块,呈现暗红色的线条。他听到一个欢快的声音说:“对,那我们可以用液态金属来固定形状……嗯?变化怎么没有停止?”
他呆了一段时间,但没有成功。那不是...突然脑中传来刀割般的疼痛,他猛然睁开眼睛。目前,这是一个白色的场景。他环顾四周,站在一块冰原上。眼前是一片血腥的景象!在一架大型运输机旁边,一群动物倒在血泊中。场景又变了,一群科研机器人正在合成深绿色液体。他明白他的生命是由这些动物支撑的!
烟冒出来了,他不见了...