四年级上册记叙文范文
近了近了,我听到了春天的脚步声。元爷穿着新绿衣服,大地沐浴在春天里。一切都充满活力。来,来,又一个绿色的春天来了。
春姑娘的步伐好轻啊!她悄悄地来到了田野。你看:一片油菜花开了黄澄澄的花。春风下,金色的浪花翻涌,散发出沁人心脾的清香。他们抬起可爱的笑脸,天真地仰望蓝天。不引人注目的山杨站在路边,灰色的身体泛着绿色,它从尖端吹出浓密的芽,在潮湿的微风中轻轻地摆动。迷人的垂柳,飘散的长发,翩翩起舞,轻轻拂过人们的肩头。它跳啊跳,仿佛在炫耀春姑娘的爱抚。小草从沉睡中醒来。它们破土而出,伸展出嫩绿的叶子。
春姑娘来到院子里。看:一簇簇春暖花开满了黄色的花蕾。在交错的树枝下,生长着绿色的杂草,随着微风的吹拂,它们轻轻地摇着头。嗯?靠近屋檐的绳子是什么?嗷!是牵牛花!上面有几朵蓝色的小号花,还有几朵白色和红色的。这些小喇叭花似乎在演奏一曲快乐的春节进行曲。在一盆干莲花面前,我停下来,凝视了很久。花蕾绽开了。它就像水中的莲花!看着它,我仿佛看到荷花直立在湖中漂浮的宽大绿叶上。它粉红色的花瓣和金色的花蕾太美了!
春天的女孩来到河边,用毛茸茸的绿色毯子盖住它,上面有野花:金色、粉色、白色、紫色……盛开在绿叶当中。
风轻轻吹;树枝,飘扬的闪光;明媚的春天洒在身上,温暖人心。明媚的春光和啁啾的鸟儿揭示了春天的美丽和喜悦。啊,迷人的春天孕育着宏伟的希望!那簇醉人的绿色,融合成一群渐渐发芽、耀眼的金黄色
四年级上册记叙文范文【通用10篇】一十零
风,学生们一定看到了。但是风能发明什么呢?我来告诉你。
有一天妈妈问我:“风能发明了什么?”我什么都想不出来。妈妈说:“未来。”我立马想到了电子风车。电子风车的机体是万能的。可以更大也可以更小。还可以吹头发,做风扇,做风车。有一次我妈洗头发,头发湿了。我妈对我说:“我要是有东西吹头发就好了。”我立刻拿出了电子风车。妈妈的头发很快就会干。第二次是在炎热的夏天,同学们来到我家。都说我家真的很酷。我笑着说:“你看,我家有这个宝宝,好酷。放心,我给你们每人发一个。”学生们说:“谢谢。”我说:“不客气。”第三次,和好伙伴去玩,看到有人拉船。我马上拿出电子风车,风一吹船就启动了。人们对我说谢谢。我说:“不客气。”
同学们,我的电子风车不太好。你应该给我更多的建议。希望你能发明更好的。