变废为宝:四年级500字叙事
推开门,智慧的气息扑鼻而来,冲进我温暖的怀抱。窗外树叶沙沙作响,一场智慧竞赛开始了。
看到有的同学挠头,比如调皮的猴子;有些领先于其他人,他们已经开始制造它们。哈,我们的主题是——变废为宝!
我和郝浩、辛欣一起体会到了团结的力量。我们周围的学生已经很忙了,但我们进行了热烈的讨论。突然,一个灵感从我脑海中滑过,却被我抓住了。是的!我就当榨果汁的老头了!
我拿起一个矿泉水瓶,心想:瓶子,瓶子,你要参赛!我把你从掉进垃圾桶的命运中救了出来。为了让你成为宝,不要再跑到垃圾桶里去了!刀子也来凑热闹,把瓶子的肚子放在我的指挥下
切好之后,我折好,推好,摆好,两个瓶子就贴合了!好了,老人的身体准备好了!
然后,我把保鲜袋分成两部分,放在瓶盖上,用花带绕了几圈。这个盖子,可以作为老年人的榨汁机使用,上面有几个小孔,成为榨汁机的滤网。
我不干了!我看到我身边的广阔,兴奋地喊着。他做的是魔法7号飞船。我的心震惊了。我刚完成最后两步,就有人完成了。看来我们得加快速度了!
我赶紧把纸板撕碎,在上面画眼睛、鼻子、耳朵,然后拿出纸条,卷成手脚,粘在上面。最后几分钟,我的作品终于出来了!老师用惊异的目光看着我,我的心里充满了喜悦。老师称赞:你的想象力太丰富了,你的作品太迷人了!我觉得我的努力是有回报的,是充满喜悦的,就好像我进入了奥巴马的白宫!
一个想法可以改变世界,你可以用自己熟练的双手创造财富!