我和我的小狗有无数快乐的故事。这只小狗不仅给我带来了很多快乐,也给我的生活增添了最美的彩虹!
这只小狗叫肖鑫。它全身都是黄色的皮毛,黑色的鼻子和一双水汪汪的大眼睛。说到你,它的毛都在抖。多可爱啊!
我记得有一次,我成功地完成了所有的作业和复习任务,这样我就可以放松了。于是,我拿起玻璃球去玩。我在拼命玩的时候,把玻璃球跳到别的地方,开始找,桌子底下,沙发底下……可是找了好久都找不到。我着急的时候叫了一声:“王”!我跑到肖鑫,看到肖鑫面前有一个玻璃球。我想肖鑫一定找到了。我太开心了。我抚摸着它的缎毛,不禁叹了口气:“我的狗真聪明!”
还有一次,我放学回家,看到我的小女儿,就想拿它开玩笑。我去厨房,从餐桌上拿了一只鸡腿。然后去了欣欣。欣欣看到我手里的鸡腿,就从我手上跳过去,想吃。我稍微抬了一下手,没拿到,就又开始了。这一次,肖鑫蹲下一点,然后用尽全力向鸡腿扑去。我稍微举起手,已经来不及了,它已经把鸡腿拿走了,正在津津有味地吃着。
这是我和我的小狗的快乐故事。这是我一生中最美丽的彩虹!