小时候看了一部动画片,爱上了里面的马车。我一直在想:什么时候才能有马拉的马车?多牛逼啊!我九岁的时候,真的有一辆“骏马”拉的“马车”!到底是怎么回事?请认真听我说。
实际上,我的“好马”意味着我爱猫小白——一只迷人的猫。白毛几乎和牧羊犬一样长,全身都是白色的。我记得那一次,它踩在我不小心打翻的墨痕上,然后跳到我的床上,印了好多“小梅花”。当我妈妈看着床单时,她认为我是故意把小白放在上面的,她非常生气,因为我洗了床单而惩罚了我。在我如此努力地清理床单后,我决定向小白复仇。我先用鱼干把它牵到我身边,然后惊喜的一把抓住它,然后用宠物带绑好,在带的另一端绑一个小玩具车。哦,玩具车突然变成了“马”车。小白似乎很不习惯这副“装备”。第一,他为了摆脱它,左扭右扭,但是失败了。后来他用痛苦的眼神看着我,哭了。我心软了,脱下玩具车。我不知道小白嗖的一声跳了出来,突然消失了——这个“忘恩负义”的家伙。
还有一次,我在家里和小白玩的时候,妈妈看到了,对我说:“佳杰,我有一个很好的朋友。她非常喜欢猫,非常想养一只猫。我想带小白去见她。”我一听就说:“不行!小白是我最好的朋友,我永远不能离开它,它也离不开我!没门!没门!没门!”说完,我抱着小白,躲在房间里,甚至不吃晚饭作为抗议。我万万没想到的是,第二天我还没起床,妈妈就把可爱的小白带走了。当我发现时已经太晚了,我的好朋友小白永远地离开了我!那天我哭了很久...
虽然后来妈妈给我买了一只小黑狗,但我还是经常想起我的小白和我们在一起的快乐时光,我和小白的故事会成为我人生旅途的记录,见证我的成长。