今天,让我介绍我们家的一位特殊成员。
我家有一只小狗叫小白,它在我们家已经三年了,是一个叔叔给我的。我来的时候,我叔叔告诉我它有很多名字,比如小白,白白,罂粟,滑稽等等,但是我家喜欢叫它小白。
小白每次都很脏,当她奶奶给她洗澡时,她非常听话。如果我解开绑他的绳子,他就会到处跑。跑了几圈,他会围着我转两圈,但他很开心,仿佛在感谢我解放了他。
当小白看到一个陌生人告诉我们家的消息时,他喊道:“汪汪,汪汪”。有一次,我和爷爷出去没买东西,回家前听到小白的哭声,好像在说:“小主人回来了,小主人回来了”。
小白非常喜欢吃肉。每次我买火腿肠,它都很想吃。有一次我把肉掉在地上。我不能吃它,所以我把它扔给了小白,但是它被扔掉了。小白不停地摆动身体以获得足够的肉。不幸的是,绳子太短了,够不到肉。看着小白焦急的样子,我太高兴了,我帮小白把肉捡起来,放在小白面前。他终于吃了。
这是我想和你见面的特别成员。