改掉自己的缺点作文【范文
我有一个坏习惯,就是每天躺在床上看书,导致视力下降。为此,父母曾多次谆谆教导我,但我总觉得躺在床上看书舒服方便,趴在书桌上看书会引起腰痛。为什么要花那段时间?
每天晚上都要躺在床上看几本书,才勉强关灯睡觉。睡觉的时候还在想着自己精彩的作文故事,却万万没想到视力会一天天下降。我在体检的时候,视力竟然是1,0,1,2。我很难过。那天晚上,我梦见我来到了一个近视的国家,那里的人都近视,我的老师也近视,所以她
我必须改掉这个坏习惯,不要让我的眼镜“缠绕”我,我要把眼镜“扔”在我身后!