如果风有颜色,世界将是多彩的,我们可以生活在一个多彩的世界。
风若有色,春风绿!当春风微风吹拂时,群山穿着新的绿色衣服,草地上铺着绿色地毯。
如果风有颜色,夏风一定是红色的。夏天的风一吹,太阳又红又亮,像个火球。当你知道的时候,你会大叫:“好热啊!太热了......”狗伸出舌头,孩子们一个个跳进水里。
如果风有颜色,秋风一定是金色的。秋风习习,田里长满了金黄的稻子,屋外的花低头,山上的叶子是黄色的。
如果风有颜色,冬天的风一定是白色的。北风呼啸,雪花漫天飞舞。不一会儿,树白了,屋顶白了,地面白了。
是的,我们生活在一个多彩的世界里,所以我们必须感谢大自然。大自然是一个全心全意为我们服务的美丽的孩子,所以我们绝不能伤害大自然。