写校园生活的作文左右
校园生活丰富多彩,不仅可以学习知识,还可以开展一系列娱乐运动。比如踢毽子,扔沙袋,跳大绳,打篮球,我最喜欢的就是打篮球。
我经常在业余时间打篮球。上周二下午放学后,我、刘、、和曾聚集在操场打篮球。我们进行了一场对抗赛,刘、和曾在一边。
开场后,我把球传给内线的刘,刘在曾的严密防守下勉强射门。球碰到了木板。“龙!保护好反弹!”刘在篮下大声喊道。我依靠自己强壮的身体,推了过来抢篮板的刘家辉,然后抢到进攻篮板补篮。1:0!
我们进球后,对方叫暂停。经过一段时间的精心部署,大家都回到了战斗中。刘家辉带球突入内线,他试图上篮扳回一分。但是发生了意想不到的事情,他从没想到我会盯着他看。就在球从他手里出来的前一秒,我突然从他身后闪了出来,大声喊着,把球扔了下去。防守曾山雨的刘及时赶到并捡球。曾山雨想抢球。与刘激战后,他终于因体力不支而放弃。刘把球传给我,准备下一次进攻。
我带球突入内线,但刘家辉和曾山雨的高强度防守阻止了我的进攻。这两个人的答辩重点在于我,而他们已经深深地忘记了刘。我把球投进了内线,刘被接住了。当我把球传给内线的刘玉时,他们记得要弥补,但已经太晚了。刘上篮得分,比赛结束。我们以2比0击败了对方。
校园生活多姿多彩。以后我会多参加学校组织的活动,不仅丰富了课余生活,也展示了自己的才华。