11月29日,我很早就到了学校,我很开心,因为我今天要参加奥林匹克数学竞赛。
我的好心情陪我上了两节课。第三节课后,数学老师立即宣读了竞赛名单:“曹子君、严羽、欧、雷鹏、曾心怡、李、。我觉得女生太少了,就加了一个,刷了曾玉环。”突然心情就像被雷击了一样,被刷走了。
体育课解散后,张对我说:“来玩吧!”
“没兴趣!”我无精打采地说。
我站在路上,回家跟妈妈说这个“悲剧”。我妈对我说:“不要紧,不要气馁。”听了妈妈的话,我的心平静了很多。
一天过去了,我们将开始新的旅程。
我的好心情陪我上了两节课。第三节课后,数学老师立即宣读了竞赛名单:“曹子君、严羽、欧、雷鹏、曾心怡、李、。我觉得女生太少了,就加了一个,刷了曾玉环。”突然心情就像被雷击了一样,被刷走了。
体育课解散后,张对我说:“来玩吧!”
“没兴趣!”我无精打采地说。
我站在路上,回家跟妈妈说这个“悲剧”。我妈对我说:“没关系,重要的是参与。”听了妈妈的话,我的心平静了很多。
一天过去了,我们将开始新的旅程。