大自然形成的奇特景观【范文
描写自然的诗
春天来了,太阳从江面升起,江面上的花比红还亮,绿江比蓝草还绿。
——白居易《忆江南》
黄色的四朵少女花茁壮成长的道路上覆盖,成千上万的花鞠躬和树枝低低的。在舞蹈中眷恋花蝶的芬芳,在柔柔的莺声中自由自在,只是快乐地歌唱。
——杜甫《独寻河边花》
碧玉打扮成一棵树,垂下一万条绿丝挂毯。
-何·张之的《柳树》
江山沐浴在春天,多美啊,花香送花。燕子忙着在湿泥里筑巢,在温暖的沙滩上成双成对地睡觉。
——杜甫绝句
清晨的雨滋润了大地的尘埃,客栈的客栈,客栈的枝叶,一片新叶。
——王维《送袁尔到安溪》
两只黄鹂在绿柳顶上歌唱,白鹭一排一排地飞上天空
——杜甫绝句
竹林外的两三朵桃花,水中的鸭子,他们第一次注意到春天温暖的春天。
——苏轼《惠崇春江晚景》
西塞山前的白鹭自由地飞翔,河水里,丰满的鳜鱼快乐地游动着,水中漂浮着的桃子是那样的鲜艳和饱满。
——张《渔歌》
但这春天的春天,毕竟是关不住的,你看,有一朵粉红色的杏花从墙外伸出来。
——叶绍翁《园子不值钱》
风和太阳在泗水岸边春游,一望无际的景色是新的。
——朱的《春日》
长江以南,绿色和红色的花的声音,村庄的山麓的水边村庄。南朝留下了480多座古老的庙宇,无数的塔楼笼罩在风雨中的风云之中。
——杜牧《江南春光》
突然,像一阵夜风吹过,仿佛梨树盛开。《永别了,田书记吴回家》中的《一首白雪歌》
潍城面对着雨和淡淡的尘埃,宾馆是绿色明亮的。魏巍的《潍城曲》
春江的潮汐是连海平,海上的明月是一起诞生的。张的《春江花月夜》
大自然形成的奇特景观【范文10篇】一十零
从草丛中,草原上一棵不起眼的小草,常常能感受到大自然。
我只是一丛小草,任凭风亲吻,摇动我的身体,亲自为大自然献上一支舞。萌动的绿色在我体内流淌,优雅地舞动,自由自然地缓缓摆动,每一个动作都蕴含着热情,树叶也从空中划过一道弧线,转动着我的身体,缓缓飘落;身体在歌唱,发出清脆的声音,每一个音符都在空中飞舞,时而长时而响,在琴弦间转动着钢琴。
春天的傍晚,一群鹅飞回天空,像不耐烦的风一样匆忙地回家。细沙激起了向往的语言。大雁在空中留下一串音韵,把月光砸成银色,撒满地面。饥饿的大地啜饮着月光。天空中的大雁引导着星星,像一朵厚厚的云覆盖着天空,像水一样在空中旋转,发出长长的哨声,消失了
春天很远,接近一个雨感很强的夏天。没多久,就开始下雨了:雨点在空中飞舞,一阵栀子花香四处飘来飘去。大雨荡裙,透明的身体,清脆的声音,与天地共舞,声音响彻天际。我多想和这个女孩跳舞,那种状态就是大自然的魅力!
夏天匆匆过去,秋天迈着欢快的脚步向天地行进。我闻到秋天的味道,潮湿的风透露出它的精神,红色的落叶告别了大树。我还记得那双沉默的眼睛,但它们最终变成了灰烬。鸟儿为它们唱了一首沉默的歌,带着淡淡的微笑看着天空,哀叹时间的流逝。啊!你为什么哭,地球?寂静无声...
冬天,你又带梅花姑娘来了吗?应该是这样的女人,穿着素白的衣服,穿着漂亮优雅的衣服,却在雪地里默默的盯着这个有着暗香和衣袖的雪域世界!飞雪,你弥漫在空气中,让我不知所措,但那是你冰冷的热情。啊!梦外,花开雪落之声响彻云霄。
自然,我已经从你身上读到了灵气和阳光!