那是一个四月的早晨,蓝色的天空中自由漂浮着一朵朵小白云,一条弯弯的小河从小树旁流过,小溪旁到处盛开着五颜六色的鲜花。漂亮的小动物起床很早。春天的早晨多美啊!
空中,几只燕子在飞。
全身有深色的羽毛,两只轻盈的翅膀,一个白衬衫般的腹囊,一条剪刀般的尾巴,更不用说有多美了。他们像飞机一样飞过乡村和高山。草地上,几只白兔正在玩耍。
他们有白色的羽毛和两个红色的瞳孔。突然,一阵强风吹过森林,小白兔的耳朵竖起来,寻找声音的根源。风渐渐停了,一切又恢复了正常。
小白兔安心蹲下吃东西。在河里,许多小鱼自由地玩耍。有时它们跳到水面上,落在上面;有时在水里玩游戏;有时候在水草里玩捉迷藏。
最后,甩完尾巴,他游进了深水里,消失了。