在大自然的力量面前,我们是渺小的,她的力量是如此不可思议。在美与奇并存的大自然中,有许多自然现象。快看!有云,有雾,有雨,有彩虹,有高潮……很多自然现象,下面我要给大家介绍的是彩虹的变化过程。
夏天就像一个调皮活泼的孩子,一说出来就变脸。刚才还是晴空万里,突然变成了倾盆大雨。俗话说“雨后见彩虹”,我等着看雨后美丽的彩虹。终于,大雨过后,夏天又恢复了原本灿烂的笑容,不同的是,这个笑容更灿烂更甜美。那是彩虹!
快看!彩虹的颜色是如此明亮,看着它让人感到放松和快乐。它的颜色是从暗到亮,有渐变的颜色。它的形状是弯曲的,仿佛是一座“彩桥”,也像一个仙女在空中飞舞着彩带。我感觉自己就像一个织女,在空中编织出七种颜色的彩虹。各种幻想让我觉得彩虹更漂亮,颜色更鲜艳,形状更完美。我瞪大眼睛,正在享受,我看到彩虹渐渐变浅,渐渐地,渐渐地消失了。虽然彩虹消失了,但我觉得她的美好形象会永远活在人们心中。它永远是一道色彩鲜艳、形状完美的美丽彩虹,让人心旷神怡。
同学们,听了我的介绍,相信你们一定也很喜欢这条形状完美、感觉愉悦的七彩彩虹。