虽然我现在是一名六年级的小学生,但我仍然觉得自己童心未泯,仍然对漫画情有独钟。偶尔看看动画片翻翻漫画书是一种享受。但是看太多动画片,是好是坏?我也想就此发表我的看法。
动画片,包括动画片和动画片。如今,它在世界各地的青少年和儿童中很受欢迎,甚至一些成年人也喜欢它。为什么动画片这么受欢迎?因为漫画里的人物动作搞笑,语言幽默,造型可爱,情节内容轻松搞笑……这些不适合青少年和儿童的口味吗?而且一些好的漫画和漫画书做到了寓教于乐,真是一举两得。但是有些漫画内容不健康,人物性格不鲜明,有些对话不清晰,文字有很多错误和遗漏,显然对我们的青少年和儿童不利!况且我们正处于青春儿童时期,模仿能力绰绰有余,很有可能会因为胡乱模仿而闹笑话,更糟糕的是,难以想象!
上次在报纸上看到一个几岁的小女孩。她看到奥特曼会飞,他就瞎跟着。于是她拿着小雨伞从三楼跳下来,最后死了。这种悲剧只是对人的怜悯吗?不,还有那个深刻的想法。
除了儿童和青少年,玩具厂商也喜欢动漫。随着动画片的流行,造型新颖的卡通玩具也随之诞生,比如变形金刚,米奇……变化无穷,乐趣无穷!但是价格很高。不看会震惊!这些玩具的价格真的令人震惊!有的玩具甚至要几万块!然而,孩子往往不能理解父母的困难。如果他们想要任何玩具,他们必须买。长此以往,不仅父母可能负担不起,孩子也会养成乱花钱的坏习惯。这也算是漫画带来的负面影响吧。
漫画是非不能一下子说全。但有一点可以肯定:动漫永远是一个值得关注的话题!