风景作文
著名的神仙居风景区位于浙江省台州市仙居县,那里的风景美丽而神奇,尤其是那些奇怪的岩石和瀑布,都体现了大自然的鬼斧神工。
我们从北门进去,看到了大仙府和小仙府。索道上山有两种方式,但是索道看不到小仙女家的风景,所以我们选择了徒步旅行路线。小仙家主要是十一瀑布,有的流下来三千尺,有的看不见,有的像个急性子。其中,我最喜欢飞瀑。水流就像一个老人的白胡子,在阳光下闪烁流动。
三四个小时后,我们终于到达了大仙居。沿着人工栈道,我们可以看到一个又一个奇怪的石头和远处的一座山,从各个方向看都像观音山。
著名的神仙住宅吸引了许多游客。