俗话说,春天是一年中的季节。春天充满活力和阳光。春风轻轻地拂过水面,荡漾着,吹着岸边的草露出新绿,五颜六色的花朵,争先恐后地露出笑脸。
今年三月的一天,我父母带我去华农看桃花。据说那里的桃花会让人着迷于魔法。听耳朵是假的,眼见为实,我们去看看吧!
来华农看桃花,那里的花汇成一片红色的云,令人陶醉。啊——太美了!粉色的桃花一束束美丽,就像画里一样。看着盛开的艳丽桃花,真想变成精灵,躲在花丛里,吸着花蜜,好好睡一觉。
草地上不仅有美丽的桃花,而且到处都是春光。绿色毛茸茸的草,像一个好奇的孩子,探出头向四周张望。清晨的露珠像一个顽皮的洋娃娃,在绿色的草叶中打滚。几朵小野花在草地上系上美丽的蝴蝶结。小花不出名,不起眼,百合的芬芳,牡丹的富贵,月季花的美丽,却又有自己独特的美,春天也属于它们。
一家人在草地上野餐。春天的阳光温暖地照在身上,让人有一种关怀的感觉。太阳照耀着大地,用它温暖的手触摸着一切,唤醒他们开始新的一年。
突然,开始下起毛毛雨,温柔体贴。它默默地滋润着一切,滋润着大地。“春雨知时节”。听雨。