每个人都有自己的家乡,我的家乡充满了幸福。住在那个无忧无虑的地方,让人充满自信,和谐,幸福。
我爱我的家乡,因为它一年到头都很美丽。虽然没有杭州西湖美,也没有桂林山水美,但却是个快乐的地方。
一个人在家无聊的时候,很想去外面的地里玩。走进田野,一阵风轻轻吹过我的脸,仿佛母亲的手抚摸着女儿的脸,好舒服。当我环顾四周,草地和大地都在向我歌唱,欢迎我。感觉很幸福,仿佛天地一体。
在野外,我是一只快乐的小鸟,自由飞翔,没有束缚,没有烦恼,把一切都抛在脑后。很快我看到了一排排绿色的东西,我仔细看了看。哇!什么好看的辣椒像灯笼一样挂在树枝上,阿姨叔叔们笑得合不拢嘴。今年的辣椒真的很棒!你看,那边的车一辆接一辆,连绵不断,像龙舟。一筐筐辣椒被他们带走,流下的汗水终于有了收获。他们大声唱歌,我被歌声陶醉了。
还有,看右边的茄子。它是紫绿色的。它像穿裙子的仙女一样美丽。真的很美。孩子们在纵横交错的山脊上玩耍,太开心了!太阳害羞地遮住了她的半张脸,男孩女孩们快乐地跳舞。世界以他们为荣。
家乡的夜晚更加迷人。虽然既没有城市的热闹,也没有城市的繁华,但她的宁静锻炼了我们顽强的意志,她的单纯培养了我们执着的信念,她的单纯培养了我们纯洁的心灵。
我爱我可爱的家乡——湛江!