我在学校是个好学生,大家都夸我会思考,但美中不足的是我特别爱哭,任何一点小委屈小批评都会把我的眼泪带出来。为此,父母一遍又一遍耐心的教我,我下定决心改正。但当我遇到这种情况时,我忍不住要了金豆豆。但是今天下午,我发现我变得更强了。
在今天下午的班队课上,我们一班和二班进行了一场独特的踢毽子比赛。我们先把人数分成两组,一声哨响,比赛开始了。因为两个班“高手”那么多,经过一番竞争,我们打成平手。鹿死?手,就看关键第三局了,每个班派六个毽子精英来参赛,我就是其中之一。“嘘”一声口哨,我不甘示弱的拿起毽子踢了一脚。这时,毽子飞到了一个穿红衣服的同学身后。我跑过去捡,不小心踢到了同学。我说了声“对不起”,弯腰去捡毽子。然而,她似乎很不满意,突然转过身来。我毫无准备,敲了敲旁边的凳子。“啊,好痛!”我疼得差点哭出来。我看了看自己的手,看到手背上有一个一厘米左右长的洞。我很想退让,不玩了,但转念一想,这关系到集体的荣誉。作为班长,我不能这样开始。想到这里,我忍着痛继续踢。"49。50。51。52 ... "当我听到学生们数数和欢呼时,我更加自信了。最后,我获得了班级第一名。大家都欢呼起来。
这时,我刚找了个座位坐下,从口袋里掏出纸巾,盖住了伤口。这时,我惊讶地发现,我变得更强了。