芜湖资深街舞团简易舞蹈团一直致力于传播和发展当地街舞文化。简易舞蹈团主要从事街舞教学和各种舞蹈表演,拥有自己的24小时舞蹈室,用于正常的教学和表演排练。
2012年12月22日,我们来到“简单舞蹈公司”街舞班,进入小班。老师正在教孩子们“看起来像锁舞”的基本技能——让肩膀抬起来,放下来。这个动作看起来很简单,但做起来并不容易。老师教的一丝不苟,学生学的正是自己想要的。在成人课堂上,他们学习节奏基础。虽然也是基础,但节奏基础比“loohing Lock Dance”复杂难懂得多。但是成人班的同学们并没有被基本的节奏训练难住,翻身,转身,站起来,穿越。每一个动作都做得那么仔细。
为了欢迎我们,我们的老师和同学为我们表演了不同风格的街舞。