而花还没有开花枯萎;趁着微风还在躁动;而世界却没有那么拥挤;在我们还能在同一片天空下呼吸的同时,也能诉说着深沉深沉的思念;而我们的手可以紧紧拥抱。请倾听青春,请把你的第三天和未来变成你的玫瑰而不是荆棘。因为,我们还年轻。
我们是追求梦想的青少年。青春论。
20xx的夏天过去了。我知道在20xx的夏天,我们也会带着梦想离开这里。我多么想踩着每一个节日的裙摆,不让它溜走。但是我们更清楚,为了梦想,我们仍然要前进,我们仍然有很多事情要做。每24小时循环运送必须携带的袋子。是的,我们不怕黑夜的迷茫和挫折,心中承载着执着的梦想。
疯狂的青春
青春是一件疯狂的小事。青春论。
千万不要疯,开始疯,继续疯。叫青春。
高一新生穿整齐的校服,排整齐的队,做整齐的广播体操。初三准毕业生放弃了20分钟体育锻炼的机会,重新复习。
但是,谁知道,体操之后,巨大的操场上只剩下鸟儿飞翔的痕迹。
离我们毕业还有多久?政治课,同桌突然想起来一件事,问。
还有93天,嗯,还有93天就要中考了。
小小的青春,小小的岁月,正在被无情的挥霍。今年6月17日,我们将走在中考的路上,带着微笑,带着泪水。偶遇之后,才会知道什么是成熟,什么是坚强,明白哲学家的“不喜物,不悲”。我们常常以为自己刀枪不入,却一次次摔倒在熟悉的平地上。结果就是摔倒后茫然地问:青春,你怎么了?
不朽的青春
不管夜有多长,还是会亮的。青春论。
急于避免错误,却常常无病呻吟。
明天将步入黎明和黑夜交替的耀眼光芒。每天晚上喝一杯雀巢黑眼圈,每天晚上熄灯后躺在床上都能听到秒针的滴答声。日复一日。
初三不是战斗,所以不会有兵荒马乱,不会有血流成河。我觉得:是一种缓慢的蜕变,还是一种快速的退化,一种让青春不堪重负,让时间不愿去回忆的记忆。
但是,即使风大雨急,踮起脚尖也能靠近太阳。青春永远记得我们的黄昏是冷还是暖。请听听青春。