初中第一课——军训!原来以为军训就是晒太阳,走路,跑两步。然而,虽然它仍然站着,走着,跑着两步,太阳仍然高高地照耀着,但它并没有想象中的那么好——
教官来了,给了我们一个很好的姿势,然后退了出去。在这么大的太阳下,他看着我们的手在阴凉的地方自然下垂,双臂夹紧,身体前倾,汗流浃背。幸灾乐祸中,我们想动也动不了,手里拿着两张扑克牌,两腿之间夹着一张扑克牌,头上顶着一瓶矿泉水。不用说,相信大家都能理解我们的感受。
齐步行进
急行军终于进展顺利,下一个主题也不远了-
“我的腿是直的,我的胳膊是直的,我的身体很DC!”大黑熊张着脸又开始尖叫。我揉了揉发麻的腿,艰难地站起身,快步跑向教官。“121!一二一!..... "听着这有节奏的叫声,我双腿哆嗦了一下,迈了一大步,平静的向前走去。果然,我身后的人被叫到一边,开始接受恶毒星子的洗礼。“手臂伸直,不要吃!”紧张的时候,我就直接转身。我看到黑熊和我一样笑了。“三排和四排的姑娘们,过来!”
“兔女郎,你拖就拖,今天出现就拖不动了。精力充沛!”军训12天,该复习了。我们一个接一个兴高采烈地出发了。由于我们是分校,我们必须步行去总部参加阅兵。经过一个小时的长途跋涉,我们来到了总部的大操场,两辆军车并排停在那里,庄严的海军叔叔们看着我们,一种恐惧的感觉从我们心中涌出。这就是中国军人,平凡却伟大。我这辈子第一次想当兵。然后,经过多次考试,我们获得了一等奖。