写给儿子的一封信小学【范文
亲爱的妈妈:
我有很多话要对你说,但我不能开口。我想借这封信告诉你我的心。
老师让我们帮家里做家务,你却总是说:“只要你花时间学习,提高学习成绩,什么家务都不用做。你现在的任务就是好好学习。”当我看到你一天的工作后不得不在家里忙碌的时候,我尽可能地偷偷做了一些家务。事实上,我可以扫地和拖地。感谢父亲的支持。妈妈,你要知道,如果我不做我能做的家务,我长大后就是一个不喜欢工作的人。
请不要为我安排一切。比如上周六,我们去新华书店买书。我想买一本《红猫蓝兔七侠传》,但是你早些时候给我买了四本厚厚的《西游记》《水浒传》说:“这对你学习有好处。”上周我去外婆家,把我打扮的漂漂亮亮的。然后我说:“只有这样我儿子才显得帅。”我正要回家看奶奶。有必要穿成那样吗?
妈妈,我知道你是为了我好。我这么说你别生气。以上是我的想法。
祝妈妈身体健康!一切顺利!