您好!很高兴见到你。本人13岁,瘦,中等身材。我是一个活泼开朗的小女孩。我最喜欢的书是《笑猫日记》。我最喜欢的动物是小狗。我最喜欢的科目是英语。我也喜欢画画、写作和说话...
我在五年级二班学习。学校位于章丘市双山街道办事处驻地。是九年一贯制学校。是按照山东省标准化学校标准设计的。占地107亩,可容纳54个教学班、24所小学和30所初中。有26个教学班,1060名学生。学校有一个小学教学楼和一个初中教学楼,一个学生餐厅和一个风雨操场,还有一个400米的塑胶场地。
我的班级是一个团结进步的班级团体。各种活动生动活泼,学术成果遥遥领先。在我班上,我是卫生委员。除了管理班级的卫生,我还负责学校的卫生检查工作。每天跟着“大军”给每个班打两次分。检查员戴着小红帽。大家也都叫我们“小红小红帽”。我的班主任是一位30多岁的女老师,教我们语文和英语。被称为“才女”老师,在她的指导下,我的写作水平不断提高。我的作品多次发表在《今日章丘》上。我也是班里的演讲高手。我多次参加学校演讲比赛,多次获得一等奖,为班级赢得荣誉,增加了我做好其他事情的信心。现在在“才女”老师指导下学习软笔书法。在不久的将来,我会把我的作品发给你,让我们分享。
我还有很多事情要告诉你。希望大家多多联系。