亲爱的雪儿:你好!
每当一只鸟在天空跳舞,它总是让我想起你。雪儿,你是一只非常勇敢,强壮,无畏的信鸽。你现在找到家了吗?你过得好吗?广阔的蓝天也有危险。你必须小心天空杀手和猎人的枪。所以飞越千山的时候一定要多加小心。
你还记得吗?我的腿受伤了,我陷入了痛苦和悲伤。你来到我的房间,给了我神圣的希望之光。这希望之光打开了我心中信心的大门,恢复了我的信心和勇气。我们成了好朋友好伙伴,整天形影不离。我们都向往外面迷人的世界,所以经常在阳台上看蓝天,看蓝天上飘飘的白云。我们仍然一起唱歌、玩耍和聊天。终于有一天,你的伤会痊愈,你可以展翅飞翔。我为你加油!你的翅膀被春风高高举起,在蓝天上划出一道美丽的弧线。你我依依不舍的分手,我依然默默的关心你。
现在我的伤完全好了,你不用担心。现在我可以在满是鲜花的校园里追逐嬉戏,可以在明亮的教室里学习,可以在微风习习的凉亭里观看休息,可以在广阔的操场上锻炼身体。你也可以在阴凉处谈论问题...现在过得很开心,很幸福。我觉得身边的一切都很有趣!
雪儿,保重!我心里一直想着你。有空一定要回来看看!