微笑作文【范文
人生有酒,岁月醇香。在季节的变化中,给自己留一缕清风,时间就越来越长。在春风,面朝花开;阳光下,捧着青柳垂柳;在秋歌,收获是金色的;在寒冷的冬天,有许多薛瑞人围着火炉坐着,喝着酒。
生活是纯洁的,充满阳光的。对着流水的另一边微笑,听着潺潺的流水声。即使没有鸟儿歌唱,也会有一束光照亮内心的温暖;坐在时间的深处微笑,把美丽的微笑绽放成美丽的花朵;抛开一切烦恼,青春的脸上挂着微笑,享受生活的美好。时光飞逝,青春如梦般甜蜜。
红尘中有爱,心从阳光中来,风雨去,撑起一片天空,对着蓝天做一个深深的微笑。心里笑,当时笑;笑着看着时间一眨眼就过去了。
时间,在岁月的日子里,闪耀着一种悲伤,隐藏着一种喜悦。保持心情温暖,让微笑溢于言表。优雅的水墨人物,泼洒着诗意的季节。微笑是岁月的绽放,是季节的落叶,跳跃着思想的波浪,追逐着灵魂的情感。
阳光照耀在明亮的深处,低眉,含苞待放的笑脸如花,微凹唇的酒窝,就是传说中的微笑。会心的微笑会带来多少问候?一个温暖的举动带来了多少灿烂的心情?
时光飞逝,青春无悔。一个人一生吃过多少苦,笑过多少次;多少挫折,多少幸福;因情绪波动而产生的痛苦、沮丧和焦虑。只有静下心来,才能感受到美丽,才能尽情微笑。
坐在时间的两边,尽情微笑。左岸思想开放;右岸,宁静而感恩。微笑,无论是晚上还是白天,对自己微笑,让不开心的时光变得甜蜜;让黑暗充满阳光...