微笑作文【范文
爱笑的女生运气不会太差!
每个人,每一天都是日复一日,年复一年,不开心的一天过去了,开心的一天也是一天。有一天,你心情不好,却无法带动周围人的情绪。如果发生了那种情况,你会逐渐发现世界是黑暗的,周围的一切在你眼里都会变得糟糕。心情不好的时候,你会发现一切都不会顺利,会无限放大,成为你进步的阻碍。但当你冷静下来时,你会发现“没什么”心情不好到极致的时候,就会鄙视自己的人生。俗话说“笑不到十年”。连老人都知道真相,怎么能不知道呢?心情好的时候,身边的一切都是美好的,一切新鲜的东西都在等着你去探索,会把一切困难都变成小事。长脸只会把人推开,微笑会吸引人。心情好,经常微笑,也能减轻压力。
微笑不仅仅是嘴角上扬,更是一种生活态度。人们常说,生活就像一面镜子,当你对她微笑时,她也对你微笑。你对她哭,她对你哭。然后,我们应该微笑着面对生活,享受生活。