给初中孩子的一封信
作文:给战争中的孩子们的一封信
给战争中儿童的一封信
亲爱的战争中的孩子们:
您好!
我们生活中经常听到你的消息,我也经常为你感到难过。你这么年轻,要承受失去亲人的痛苦,但你勇敢,不怕。你这么小的时候就背着长长的步枪和敌人作战。
我经常想,如果我住在你家,我会有多惨,我在这里连温饱都不够。你很勇敢,但你必须坚强。你真可怜。如果我失去了我爱的人。我相信没有人有这个勇气。我害怕死亡。你每天过着没有食物的生活,每天都要面对血腥的战场。
希望整个世界都可以和平,不然我们都会觉得不公平,这对你很残忍。我们都渴望和平,但和平之神并不永远在世上。孩子们,不要担心,上帝一定知道这么多人为了和平而流的血,他一定会让你们平安的。
你必须乐观,渴望和平,坚强。我一直在祝福你。
祝你平安健康!
吕天琴
3月29日,20**
给战争中儿童的一封信
亲爱的战争中的孩子们:
您好!
虽然我们没见过面,但我很关注你。你是无辜的。有的孩子被刑事子弹打死了,有的甚至父母都死了。你真可悲。现在你只有一个办法,那就是好好学习,天天向上。只要口才好,努力学习,就能进步,坚持就是胜利。只要努力,就会有收获。希望你能丢掉这个危险,一定会有好人帮你。为了你不再失去你的父母,我们中国的孩子一定会帮助你。
你一定能恢复和平,对吗?我也理解你的感受。
祝你早日平安。