给初中孩子的一封信
山里的孩子:
大家好!
我是浙江临海哲学商务小学四年级的学生。我在电视上看到了你的情况,看到你还在艰苦的条件下努力学习,我很感动。我真的很想和你交朋友,学习你努力奋斗的精神。
我先介绍一下我家乡的情况。有著名的江南长城、东湖、古色古香的紫阳街、老龙兴寺和天宁寺。这些景点吸引了许多游客。当然也有很多好玩的地方,比如大型游乐园,那里有过山车、摩天轮、摇马等各种新奇的游乐设施,令人叹为观止。
我真的很想和你交朋友,和你分享快乐和悲伤。虽然我们相距遥远,但有一首诗是这样写的:“然而,尽管中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居。”只要是朋友,就不在乎距离有多远。
希望你看完之后给我回信。
愿望:
情况良好
在学习上取得进步
愿一切顺利。