未来的2035作文
你有没有想过发达的未来有什么先进的交通工具?今天我给大家介绍一款舒适适用的车。
这辆未来的车长七米,宽五米,高四米,车身是铝合金的。与普通汽车相比,这款未来汽车的车身可以随着环境和心情而随机变化。比如今天我就觉得有点不解。蓝色和我今天的心情很像。未来的车感应到了我的心情,立刻穿上了蓝色的西装外套。有时候,我看不到自己的心情,看不到环境。比如开车的时候,一些泥点子溅到车上,以后车子感应到了就会“变色”。
不仅是颜色,未来汽车的形状也是多种多样的。车内有变形系统,可以根据环境变形。当你在海上旅行时,你可以成为一艘很酷的“潜艇”,在海里探索奥秘,发现新的宝藏。上班堵车时,从车顶伸出的螺旋桨就成了“直升机”。
这种未来的车有各种功能的按钮,功能都不一样。按钮那么多,今天我就说其中的一些:按下绿色按钮,抽屉里弹出一个托盘,托盘里有一些刚出炉的饼干。你饿的时候可以按这个绿色的按钮。按下紫色按钮,另一个抽屉会弹出一个黑色的盘子。盘子里有几杯解渴饮料,比如果汁,牛奶…
这款未来的车还有一个功能,就是可以折叠。当你去停车场,但是没有地方,不需要按启动键,只要按折叠键,车就会变得像玩具车一样小。如果你想把它变小,再按一下按钮。1的“搜索——”而变得更小,像蚂蚁一样小。
你喜欢这辆未来的车吗?来为未来的自己预定一辆未来的车吧!