在22世纪,让我们在这里参观这座桥。
这是一座名叫“彩虹”的桥。顾名思义,就是一座彩桥。每天,桥都会变成不同的颜色。比如周一桥是红色的,表示新的一周又开始了,周五桥又变绿了,表示假期快到了。
看完《彩虹桥》,我们会去一个离它不远的地方。还有一座形状奇特的桥,看起来不像桥。因为它挂在半空中,你不知道怎么爬起来。只有走进它,你才能发现它的神秘。
其实并没有暂停。它是由一种特殊的材料制成的。这种材料是透明的,但不是玻璃。人走路很轻,好像踩在棉花糖上,很舒服。
这座桥还有一个好处,就是冬天冷的话,人走在桥上,就像穿了一件暖和的外套,没有一丝冷的感觉。夏天也是,我不觉得很热。这一切都是因为桥梁具有自动调节功能,可以让桥梁常年保持恒温。这座有趣的桥,它的名字叫“四季春”。
这是我带你参观的桥。喜欢吗?