观众好。我是一名导游。现在是22世纪。今天,我要给你看我自己设计的太空二号桥。
这座桥是世界上最先进的桥之一,太空桥不仅防电、防雷,还能防雨雪。这座桥是多层隐形桥,很轻。为了节省材料,使用了很多新材料,远远看去就像一条五彩缤纷的彩虹。旁边的路灯用的是太阳能,所以很便宜,经济实用。它还具有导航功能,可以随时随地告诉你交通情况。
我设计的是世界上独一无二的五层小桥:一楼专用于空间。想去别的星球,一定要有魔杖。只要你在上面念咒,飞船就会自动飞过,带你去任何你想去的地方;二楼是一座动物专用的桥。所有星球上的动物都会聚在一起玩耍,快乐地生活。三楼是我们住的地方。我们可以看美丽的月光,玩星星和月亮。我们很开心。第四层是人不需要穿宇航服在天空中自由生活行走;五楼是空间上有一些大超市,可以随时随地逛街。你可以走路,也可以摘一颗天上的星星坐在上面。你可以眨眼间去超市,想买什么就买什么,买你需要的零食文具,和老师朋友分享。
“丁”闹钟开始叫了,那是梦!但是我真的希望我的愿望能够实现。看,我的设计不错!