今天晚上,我睡着了,做了一个神奇的梦。我开着自己的微型潜艇,带着二十四个智能守护机器人潜入美丽的海底,那里的鱼色彩斑斓,五彩缤纷。
我来到潜艇基地,正在欣赏鱼儿可爱的舞蹈。突然,警报一滴一滴地响了起来。智能守护机器人告诉我:不,鲨鱼、金枪鱼、鼠海豚、食人鱼和章鱼正在攻击我们的基地!我一听到就大声命令:第一队把炸弹放在潜艇的开口处,第二队把鱼的鱼饵放在水里引诱鱼上钩,第三队把超级强大的定时炸弹放在鱼基地旁边,第四队把超级无敌雷放在船的炮管里,现在把毒箭放在下面的攻击港口。之后,智能守护机器人开始有条不紊地工作......
攻击我们的鱼各有各的独特攻击:鲨鱼用锋利的刀咬人,但刀崩了,鲨鱼离开了;金枪鱼用枪和石头打我们。砰!砰!两个。不,我的船被损坏了。幸运的是,我们还有逃生装备和致命武器。我让队员们把武器搬到逃生船上。我用电脑查了金枪鱼信息。当我用毒箭射中它时,金枪鱼立即死亡;食人鱼和鼠海豚联合起来攻击我们,卫兵放了一颗地雷。鱼雷在鱼中间爆炸时,他们逃跑了;章鱼来了,我查了一下它的数据,知道它的弱点就在两眼之间。我派守护机器人从仓库里拿出一根金属棒,潜入水中,靠近章鱼,用章鱼的眼睛使劲打它。章鱼马上就死了。其他的鱼一看就逃回了他们的基地,机器人一按爆炸装置就爆炸了,他们的基地支离破碎。
随着爆炸,一道强光出现,我的眼睛一片空白。我还把它从船舱里拉了出来。当我看到美丽的水下世界消失的时候,我难过得哭了。突然我醒了。这只是一个梦。但是,长大后,我一定要做一名潜水员,亲眼看看海底的壮丽景色,因为我喜欢海底世界。