神奇的梦境之旅作文
昨晚,我做了一个奇妙的梦,梦见我的房子搬到了遥远的外太空。透明的星球上到处都是绿树鲜花,我的家就坐落在这个生机勃勃的星球上。
这是一栋三层小楼,顶层有一个大游泳池,屋前有一个大花园。里面有很多植物,包括玫瑰、雏菊和牡丹……真美!
晚上和父母一起看星球。我看到了天王星、冥王星、土星、水星、金星...这些行星在地球上肉眼是看不见的。整个空间眼花缭乱,五彩缤纷,我们都沉浸在这个美丽的场景中。
我睁开迷蒙的睡眠,啊!那是一场梦!
神奇的梦境之旅作文【精选10篇】一十零
今天早上,在朱军花园,一个有趣的观察胖大海的活动开始了!
老师给了每个学生一个。我仔细看了看手里这个,才发现它的外形和名字相差十万八千里。一个小的棕色的,就像一个小核桃。摸起来很硬,表面不平整,像干树皮。它闻起来像一种辛辣的香料。我也好奇地把胖大海放进嘴里,用牙齿咬了一口!没想到,摸起来像石头一样硬的胖大海,竟然很容易被我咬到。我试着舔了一下,好像没什么味道,但是味道更浓了。
然后,就要开始泡胖大海了!我迫不及待地接过杯子,把胖大海扔了进去。老师倒了热开水后,我定睛一看,期待着它的变化。只见热水冲下去后,胖大海在水里转了几圈,一边往上冒泡泡。不就像一条调皮的小鱼吗?没过多久,胖大海长得越来越大,于是她脱下棕色的外套,彻底变脸了!慢慢地,胖大海变得很大,就像一朵盛开的绒球花捧着满满的杯子。这时我突然意识到:怪不得叫胖大海。太神秘了!我忍不住闻了闻肿胀的胖大海。气味没有那么刺鼻,但有一股淡淡的药味。我忍不住好奇。我尝过了。不苦,还有点甜!不仅如此,泡过的胖大海摸起来很软,像海绵一样,但是很脆弱,用手一摸就碎了。
观察到这里,我不禁纳闷:“胖大海真的像个神奇的魔术师!”