在21世纪,人们更喜欢美观实用的东西,这会吸引他们的注意力。拿钢笔来说,比如自动铅笔,铅笔,钢笔,搞笑笔……各种。然后我还设计了几支神奇的钢笔。让我来介绍他们:
智能笔——是钢笔里最聪明的笔。考试遇到难题,按下笔上的“辅助”按钮,然后说不会做题。屏幕会立即显示答案。如果你想判断这个问题是对是错,你需要把你的笔放在上面。轻按对错键就可以判断你的问题是对是错。如果是错的,答案会显示在屏幕上。如果是对的,屏幕上会显示“对”字。这支钢笔很聪明吗?
刷——你问:“刷的魔力是什么?”其实没你想的那么简单。我给你慢慢说吧。作用:如果你觉得自己画不好,那么这个笔刷一定会派上用场。你输入你想画什么的信息,然后你就可以在纸上画你想画的任何东西。
复活笔——要不要把动漫人物,自己的画,家里的娃娃……活的?如果你愿意,那我有个主意。你可以用这支笔在纸上画一些东西,比如一个人。兔子。老虎,狗...画图喊“复活”,你的画立马复活陪你成长玩耍!
许愿笔_-只要你把愿望写在纸上,把纸包好放在瓶子里,然后把瓶子放在池子里,愿望就实现了!
快看!这些笔是不是很神奇!以后一定要好好学习,发明各种神奇的钢笔。