如果我是一朵莲花
如果我是一朵穿着白沙裙的荷花,我一定会住在美丽的洪湖公园,在那里,我的粉衣妹妹和我的好朋友:泡泡鱼和乐乐蜂。
每天早上,我和穿着粉色衣服的姐姐们,在荷塘里用动听的声音尽情歌唱。我随着节奏轻轻起舞,吸引了不少看荷花的人。此刻,我立刻把自己打扮得更漂亮了,一个接一个的相机给我粉白的脸拍出了满意的照片。
今天早上不时有蜜蜂来找我倾诉采集花蜜的喜悦。小鱼在水下和我开心地玩耍,称赞我们莲花一家是“天下第一美人”。
啊!如果我是一朵美丽的莲花,那该多好啊!