蓝天,一片片白云,自由地翻滚,波涛汹涌,波涛汹涌,珍惜一个又一个,我拥抱大海,站在岸边,我看到希望的火焰,看到成功的码头。
有人说暗示着新的起点,有人说岸是终点,而我认为岸是成功的码头。我还记得那是一个高中游泳运动员。他对游泳的痴迷使我受益匪浅。让我吃惊的是,他因为一些事情被禁赛,这对一个游泳运动员的自信心是一个深深的打击。他的梦想是成为世界上最快的人。当时大家都选择放弃他。就像他掉进了海里,迷茫而迷茫,找不到前进的方向,拼命挣扎,却找不到彼岸。面对种种困难,他最终选择了面对,坚持,而不是逃避。她停止挣扎,寻找方向。海岸离他不远。
梦想可以让他聚集力量,努力工作,拼命游向成功的码头。现在,当他回到油毯上时,他和其他人不同了。他必须珍惜时间,不浪费一分钟。把握当下,做好现在的一切。如果你不努力,你就会离梦想越来越远。在过去的30年里,他的游泳之路注定布满荆棘,但他从未放弃,一边游向彼岸,一边与一朵朵浪花搏斗。他努力抚平坎坷,冲破荆棘,看到胜利的曙光。最后,讲台上明亮的泪水得到了回报。他游到对岸,停靠在成功的码头。
别想太多岸上的事,那只是一个简单的码头,一个成功的码头。带着梦想去彼岸旅行,人生灿烂。带着梦想去彼岸旅行,拥有骄傲。带着梦想游到彼岸,对自己说,不要放弃。一个个面对海浪,勇往直前,拥抱大海,徜徉在这片热土,有的就在胜利的彼岸。