想象作文
曾经看到一对被遗弃的母女在街上瞎走,伸手乞讨;曾经看到一个衣衫褴褛的孩子在街上玩杂技,希望得到别人的施舍;我曾经看到一个残疾的爷爷坐在地上,手里拿着一个没有硬币的碗。
也许你见过太多这样的场景,但是你是怎么做到的呢?是慷慨施舍还是什么都没发生?
有些无家可归的人,白发苍苍的老人,把所有的热血都洒在了孩子身上,却没想到孩子无情的抛弃了他们!他们绝望是因为自己的骨肉不要自己。我敢肯定那些忘恩负义的人的良心已经被狗吃了!唉,穷的继承风啊!
没有妈妈的孩子要草,有的人是流浪儿童。不知道为什么会被抛弃。无奈,他们上街表演艺术,希望这样能让人给点钱。每当看到这样的场景,我就心痛。他们只能用微薄的力量换取内心的温暖。
另外,我觉得如果年轻人在街头乞讨,不应该同情他们,因为他们有手,可以用自己的手创造自己的世界。
我为那些无辜的人们树立了一个崇高的理想,让他们不再生活在饥寒交迫之中。现在一定要好好学习,在岛上上个好大学,找个好工作,然后努力挣钱,用我多余的积蓄建立一个养老院,大张旗鼓地寻找无家可归的老人,免费为他们提供一流的服务。这是他们的新家。
同时也想看一个阳光村,收留流浪儿童,免费为他们服务,让他们感受到社会对他们的关爱。如果父母来认领,意识到自己的错误,办完手续就可以带孩子回家。
另外,我会通过发广告,发新闻,唤起人们的爱,一起帮助他们。
我知道自己做不到。我会把我的想法上传到国家,请求支持。也会有志愿者来帮忙。
如果这个理想不能实现,我会尽力帮助那些穷人。
这是一个遥远的梦想,也许无法实现,但我也会为自己的人生理想而奋斗。
想象作文【通用10篇】一十零
人们以食物为重。除此之外,我也很喜欢食物,所以我从小就做了一名志愿者——长大后我想成为一名优秀的厨师。看着令人垂涎三尺的菜肴,我许下了做厨师的坚定愿望,闻到了食物中飘来的诱人香味。我坚定的告诉自己,以后一定要当厨师,再试一次。哇!我想让大家吃我做的好吃的。真可惜!我只为厨师热了三分钟,因为后来我发现每天在油腻的环境中工作是难以忍受的。
于是,我放弃了当厨师的梦想,开始对另一个伟大的职业感兴趣,那就是服装设计师。衣服可以让我们感到温暖和美丽。不同的衣服有不同的功能。有些衣服虽然好看,但是不利于行动。如果我成为一名服装设计师,我必须设计出既漂亮又实用,不需要昂贵材料的衣服。
我希望每个人都穿我设计的衣服。我的衣服应该适合各行各业,为我们的发展做出贡献,让我们的生活更幸福。灵感来源于生活。如果你想成为一名服装设计师,你应该有不同的视角,对生活的兴趣和知识。
在努力学习的同时,注意观察生活,萌芽芽,柳枝,扑翼等。,可应用于服装。利用各种材料的特性,用智慧设计服装,让科技在服装行业伸伸手脚。我必须充分发挥我所学、所见、所拥有的,一件著名服装设计师的作品价值不菲。
厨师梦碎了,设计梦会碎吗?我必须坚持下去,为我的理想而奋斗。加油!加油!加油!也许等你再见到我的时候,我已经成为全球设计师了!