【我爱看作文
我今年刚满9岁,是一个不爱看书但是很喜欢看书的男生。
我的书数不胜数:书柜里的抽屉都满了,一些新买的书随意的放在方桌上,有时候打扫卫生的时候会从桌子的缝里捡一些看过的书。一到书店,我就拿出一本书,认真地欣赏起来。看了一天也没觉得饿,直到店主打烊才醒过来。如果我遇到一些好书,我会立即购买。如果我没有足够的钱或者是别人先买的,我会很抱歉的。买了期待已久的书,很开心。回到家,我津津有味地读着,仿佛进入了书的境界。到目前为止,我已经读了四大名著和大部分历史书。
眼见为实。我给你讲一集读书。昨天是我和妈妈到达武汉的第二天。我妈送我去武汉广场六楼的书城选书。她很累,就坐在角落柜子边等我,我就站着慢慢选。过了几个小时,我妈休息好了,提醒我下楼吃饭,问我是不是选了书。我指了指这个和那个。我很想把书城搬到我家,但是我想我想回建始的时候还是少带点行李吧。最后选了一本叫三毛新生活的书。我妈笑着说:“年纪越大越懂事!”
这就是我,一个爱看书,渐渐懂事的小男孩。在以后的学习生活中,我会多读书,向丁慧姐姐学习,做家里的骄傲!