今天早上,我在家看漫画书。我在看《淘气包的小跳》。我一本正经地坐在沙发上,一边看一边开心地说:“太搞笑了!”我坐看一会,站看一会。很好玩!
中午,太阳在我身上燃烧,我快热死了!于是我看漫画书,去冰箱取果汁。这本书让我无论在哪里都想读。我用果汁看漫画书。我真粗心,竟然得到了新鲜的卷心菜!
我妈要了午饭,我还是坐在沙发上看漫画书。我妈说:“你不来吃午饭,我就撕了你的漫画书!”我说:“不,我去吃午饭。”妈妈高兴地说:“这就好!”我拿着漫画书,来到餐桌旁,坐在椅子上,然后看漫画书,吃午饭。午饭后,我写了一篇作文,坐在沙发上看漫画书。我妈看到了,摇摇头冲我吼:“我儿子中毒了,中毒不浅!我必须想出一个办法来治愈我的儿子。”
下午我妈让我出去透透气,我说:“我明白了!”我带着漫画书,边看边走。走着走着,突然撞到一个铁核,晕晕的。我难过地说:“这次碰撞真的很可怕。”
回家看漫画书的时候不小心撞到花瓶,被我打碎了。我妈气冲冲的说:“你怎么把我心爱的花瓶打碎了?”之后我把漫画书撕了,看到漫画书碎了一地,我难过的哭了。
从那以后,我妈再也不让我看漫画书了。但是我太爱看漫画书了,总是偷偷找同学背着我妈看!