【我爱看作文
有一个小女孩,长着黑色的长发,经常扎成马尾。一双水汪汪的眼睛,樱桃小嘴,红红的圆脸。哈哈,那是我的女孩——王。
这个女孩是一个爱看书的小女孩。她从四岁开始就一直试图自己读故事书。用我妈的话说,我一拿起书整个人就突然变成木头了!但是,通过大量的阅读,我从书中积累了一些。写作文的时候,思维像弹簧,笔像苍蝇一样有病。那些东西像喷泉一样冒出来。所以我的作文经常被老师当课堂范文看!
记得有一次,我参加作文比赛,要求写童话。看着其他玩家开始紧张地写东西,我急得一点头绪都没有。毕竟写什么都好。我心里想了很久。突然,我脑中闪过。对了,我不是在一本作文书上看过很多经典童话的续集吗?你可以试试!于是,我把我的作文命名为《乌鸦饮水连续体》,然后运用我的想象力。当乌鸦又渴了,想喝水的时候,原来的方法不管用了。它想出了什么好方法?我的作文说明了一个道理:同一个问题不仅有一种解决方法,而且有一种方法不能适用于所有问题。什么是最直接有效的方法需要尝试。我的作文最终获得了三等奖。我太激动了,跑去找我妈妈,告诉她好像鞋底上了油一样。我妈夸我,请我吃肯德基。
阅读有时给我带来麻烦。记得有一天晚上,看到作业写完只剩下一点点,就忍不住开始看课外书。就在我兴致勃勃地看的时候,我妈已经怒气冲冲地“从天而降”在我身后,喊着“王!”伴随着她独特的“狮子怒吼”,我的心突然颤抖起来。我妈一转身,愤怒地盯着我,手里拿着“刑具”。没有,我开始跑,但是被我妈抓住了。。。。。。OU!没有!上帝保佑。。。。。。
我就是这样一个爱看书的女生。什么,你喜欢我吗?!