一只小猫作文【范文
我希望我能有一只小猫。在我的想象中,小猫很可爱,耳朵敏锐,眼睛敏锐,身体毛茸茸的,让人觉得很聪明,很聪明。
我奶奶家有一只小猫。它不认可生命。我一到那里,它就朝我喵喵叫。我太兴奋了,用手抚摸着猫的头发。它的毛真的很光滑,就像丝绸一样。它的小尾巴摇摆着,好像在说:“你好!”邻居家也有一只小猫,每天和主人在一起,有时候和主人一起玩。每次和奶奶家的猫或者邻居家的猫玩,都觉得舍不得离开。如果家里也有一只小猫,家里人不在的时候,我一个人在家也不会寂寞无聊。我可以和我的小猫一起玩。总之,我就是想自己养一只小猫。
如果我真的有一只小猫,我会给它搭一个窝,让它爬上爬下,给它准备很多玩具,让它不会孤单。我会给它好吃的鱼,让它吃饱。我想把它打扮的漂漂亮亮的,每三天洗一次澡让它干净又香…
我非常喜欢小猫。如果有一天,我有了自己的小猫,那该多好啊!