一只小猫作文【范文
我家有一只非常可爱的小猫。因为他是黑白花猫。于是我给它起了个名字——花花。花花有时温顺,有时凶猛。
花花经常和我一起玩。我怎么抓它,我怎么抱它,我怎么打它,我怎么逗它,它不生气,就像一只温顺的小绵羊。凶是可怕的。有一次,邻居家的狗来我家偷猫粮,被我家的花看见了。我们家的花跑到狗面前,发出“呜”的一声。邻居家的小狗吓坏了,跑了。
原来我家的花花还是保护家园的小使者!我越来越喜欢我们的花了。有一次不小心把弹跳球掉到地上,花花看到了。花花扑过去想咬它。然而,当它看到弹跳的球在原地弹跳时。
花花躺在地上,盯着蹦蹦跳跳的球。弹跳的球停了,需要一段时间顶球,一段时间拍球,一段时间咬球。花真的很有趣。这是我的开心果。
看,这是我们的花,是不是很可爱?有意思吧?