嗨!大家还认识我吗?我是周桓604中队的一员,为什么?换个样子就认不出来了?您说什么?/不好意思?变化太大?这也不能怪我啊!我上辈子是人,但这辈子可能已经投胎成猫了...我的头渐渐缩小了两次,身体变得又软又软。我的耳朵变尖了,脸颊两边都长出了长长的胡须,手和腿变短了,连爪子都长出来了。我不禁瑟瑟发抖,于是我变成了一只猫。......
温暖的家,美丽温柔的女主,每天把我打扮成公主,帮我梳白发,三天给我洗澡。我想怎么做就怎么做,师傅就靠我了。她每次出门都会抱着我,这样我也可以和主人一起逛街,吃好吃的,去...这种生活不是一般猫能有的,我也是...和你在一起太调皮了!接下来,我正式向你介绍我自己——
我是一只叫心悦的灵猫。我3岁。我不是住在上面说的那个城市,但是我是一个地道的“野猫”。虽然城市生活有主人的照顾,但我更喜欢生活在大自然中,因为大自然是我的家:草坪是柔软舒适的床,石头是我的支撑,大树是我躲避风雨的避风港...每天都无忧无虑,无拘无束!让我和你分享我的生活!
早上,阳光沐浴着我的身体,刺眼的光线让我无法睁开眼睛。我翻了个身,伸了伸懒腰,揉了揉眼睛,醒了。灵活地跳起来,走到清澈如镜的小溪边,看着水中的自己,睡眼惺忪,耷拉着脑袋,睡意又来了。“阿啾——”感冒了,我抖抖身子,深吸了一口气,神清气爽!我们吃早餐吧!美味的早餐当然是我最喜欢的鱼!我津津有味地吃了一条昨天抓到的新鲜大鱼。“嗝嗝——”不一会儿,我打了个饱嗝,满嘴鱼腥味。我吃饱了,靠在一块大石头上消化。
消化之后,我在宽阔的草坪上驰骋,享受着这种热情,奔放,自由,清爽!跑累了,渴了,就来到小溪边喝淡水。喝完酒,我又开始自娱自乐,翻筋斗,跳“扭猫舞”。不知不觉,该吃午饭了。因为早上吃多了,不太饿,随便吃了点野菜。简单的午餐后,我去看了我的兄弟姐妹:叶盛达,金华,麻花,指甲,鱿鱼苏苏...我们疯狂地玩着《爬树捉猫》《猫捉老鼠》《猫捉鱼》《猫的眼睛》。大家汗流浃背,玩得不亦乐乎,跳进小溪里,互相玩耍,泼水,“粘”在我们的脸上和身上...玩得开心!
晚上,我们举行了一场“捉鱼大战”。我们都全力以赴,睁开眼睛,盯着河里的鱼影。现在,我跳上去,用爪子抓住鱼,把它放进桶里...“完美!”我欢呼。大家收获了10条好吃的大鱼。然后,我们可以一起大吃一顿!我们坐在大树下,吃着美味的鱼,欣赏着月亮。好开心,好开心......
“笑得好开心,看看你,起来!去做作业吧!”我妈把我从梦中拉了出来。我迷迷糊糊的爬起来,发现自己并没有变成猫。我又惊又失望:能一直变成猫就好了。......