有____真好作文
你就像一缕清风,吹散了我心中的忧伤;你像一股清泉,滋润着我的心;你就像温暖的太阳,带给我温暖...
又是黄昏,天空中的晚霞在人们的脸上红扑扑的。雁阵成群飞过,风轻抚着我的脸颊,仿佛想吹干我湿润的眼角。一个人走回家的时候,手里的纸,狰狞的72分,再一次刺痛了我的眼睛,黄豆般的眼泪像断了线的珠子一样掉了下来。我跑回家,扑到房间里,眼泪还在流。你敲门的时候,我没理,只是把头埋在被子里,默默哭泣。你焦急地在门口踱来踱去。我开门你看到了72分试卷。你把我抱在怀里,我鼻子都酸了。我仍然记得你安慰我的话。你说“只要努力,汗水,不管怎样,都是自己努力的结果。至少,你为此付出了汗水。”
妈妈,在我失意受伤的时候,你是我最坚强的后盾。有你真好!
深夜,天空中有几颗星星,像一个调皮的孩子眨着眼睛。皎洁的月光笼罩大地,晚风习习。我躺在床上,辗转反侧,无法入睡。是的,期末考试快到了。你能放松吗?“咔嚓”,门开了,我赶紧闭上眼睛。一个男人爬了进来。“是小偷吗?”我心想,她走进来,我屏住呼吸。近一点。是你。你轻轻地给我盖好被子,踮着脚走出来,来到门口。一滴晶莹的泪珠落下。曾几何时,你的爱变成了这个脚尖,蹑手蹑脚的钻进我的心里,轻轻触动我的心弦。
妈妈,当我又热又烦的时候,你就是一缕清风。有你真好!
天气变冷了,所以你离开了。房子空无一人,没有往日的欢声笑语。如果一个人失去了灵魂。我坐在医院里,左手湿淋淋的,右手总是一条条的发消息。你问我,为什么我会感冒?多穿点衣服。我不生气。你说长大了要学会照顾自己,不要感冒...不知道你最后有多焦虑;不知道你有多自责;我不知道你的爱是否已经变成了一句发自内心的话。
妈妈,当我感到恶心和失落的时候,你是一种真诚的慰问和鼓励。有你真好!
妈妈,虽然有时候我会任性,也会发脾气,也会怪你。但在我心里,你永远是冬天带给我温暖的一缕阳光;是那个夏天最美味的春天带给我甜蜜;是春天滋润万物的雨滴让我茁壮成长。
妈妈,有你真好!