“每当时光飞逝,我回首……”每当听到这首歌,我都会回想起小学六年级那段美好而短暂的时光。
时光飞逝,日月如梭。现在我是一名初中生。有空的时候,小学的事情就像电影一样在脑子里闪过。有很多事情我永远不会忘记。
进入六年级后,我们班发生了一件又一件有趣的事情。首先,男孩和女孩之间有一场辩论。当然是以男生的失败告终。然后是歌唱比赛,学生们冲到舞台上展示自己的声音...其中最让我难忘的是薛老师的生日。
那天早上,学生们早早来到教室,把教室里的桌椅整理得整整齐齐。然后一些学生买了很多装饰品来使教室看起来焕然一新,而其他人则买了蛋糕、烈酒和糖...最后,“万事俱备,只等老师”。不知道是谁喊的,“薛老师来了。”同学们关上教室门,下楼迎接薛老师。薛老师来了,学生们把手中的彩喷和烟花给了薛
做了一个特殊的“整容”手术。进班后,同学们向薛老师扔了几块鲜奶蛋糕。一瞬间,薛老师变成了一个巨大的“奶油蛋糕”。后来薛先生也收到了很多礼物。这个活动在学生的笑声中结束了。我想那一天应该是6 (3)班师生难忘的一天!
俗话说“天下没有不散的宴席”。是的,在一起六年的同学现在各奔东西了。在这一年里,同学们互相帮助,可谓“同甘共苦”。对方内心荡漾着一种深深的不情愿感。有时候,我会想:“如果时光可以倒流,永远停留在那一刻,那该多好啊!”但是,现实总是残酷的,没有区别。
现在,一切都只能是美好的回忆,虽然时光飞逝,但这份记忆会定格在我们每一个人的心里!