每次想起过去,心里总会有一阵甜蜜和温暖,总让人那么怀念...
三年前,我和弟弟妹妹在舅舅家一起玩,还记得舅舅家的一件往事。那天早上,我们这些调皮的男孩子无事可做,就跑到后院兜圈子。我们一到后院,就看到羊津津有味地吃草。三个人微笑着看着对方,他们的头凑在了一起...我哥想了一会儿,先去吓羊,还没到羊跟前,羊“开始跑”了。我使劲挡住羊,哥哥追着羊,妹妹跑来跑去。我们挡住了羊,没有出路。看到这一幕,三个人都笑了,“哈哈哈哈哈哈”...笑声像钟声一样传到了山上,传到了田野,传到了天空,传到了云端,越笑越开心。
姐姐的“小流氓”追着鸡让我们看好戏。结果鸡没有追,而是让鸡追上自己,吓得她满院子跑,尖叫;我和哥哥哭笑不得。过了一会儿,大家又笑了起来,但是很开心!
我们还想爬树,但是还没来得及爬一小步就已经倒了。我哥“倒立”摔倒了,我和我姐嘲笑他,他摸着后脑勺傻笑,露出一排整齐的牙齿。
第二天,我们去了沙漠,边喊边跳。一会儿躺在沙丘上,一会儿“打沙战”,一会儿“滑沙梯”……我们可以玩了。当我们回家的时候,沙丘上到处都是脚印,似乎又“搅动”了整个沙漠。
晚上,我们有一个小小的才艺表演。我们三个人精心安排了几个节目:话剧、独唱、舞蹈、边说边唱边跳……看完,一家人拍手称赞了一遍又一遍,爸爸也给我们录了,今天还在电脑里!
……
在我叔叔家的时候,我很开心。虽然我们现在不在一起了,但是和哥哥姐姐的美好时光会永远记在心里!