操场上有这么多人,真是人山人海。有的学生跳绳,有的踢毽子,有的在打排球…
看,我们班有一个跳绳的小专家陈晓晓。她跳得很棒!有一次,姜超和她比赛了很多次,她每次都赢了。
这一次,她又是双跳。我看到她双手平举,双脚并拢,使劲跳。我看到绳子有风,没人敢打断她。“一、二、三……”最后,谁也数不清她跳了多少。陈晓晓跳得真好!我真的很佩服她。
看,有人在玩抓鸡的游戏!只见“鹰”左走,右抓,再抓,但每次都被“母鸡”解脱。突然,“鹰”站住了。哦!累!母鸡看到它也休息了一下。母鸡刚放开防备,老鹰飞走了,一只鸡倒霉了。被当场抓住。母鸡吃了一惊,但为时已晚,又抓了一只小鸡。“鹰”开心地笑了笑,说:“哈哈,今天的鸡够吃了!”“老母鸡”没有放弃,继续玩。结果“鸡”的数量一个接一个减少,最后没有“鸡”剩下。“鹰”高兴地大叫:母鸡输了。"
啊!多么热闹的操场啊!学生们玩得很开心!