热闹的游乐场作文【范文
早上,太阳刚从东方升起,我和妈妈提着篮子去菜市场。
哇!市场里挤满了人,所以我从人群中挤了进去。这里的“货”让人眼花缭乱,让我眼花缭乱!
我和妈妈去了蔬菜区,那里有很多蔬菜:黄衣南瓜。有带紫色帽子的蘑菇,有歪脑袋的茄子,有绿毛白菜,还有红色的西红柿。当我看着这些蔬菜时,我不能只流口水。
向左走,你会发现水产品区。快看!大黑蟹在挥舞着大钳子,好像永远不会以别人为主。大龙虾毛茸茸的胡须不停地动着,仿佛在寻找一个逃跑的路口。灰色的鱼虾拼命跳起来,试图逃离这个危险的地方。花甲一动不动地呆在那里,仿佛在说:别把我钓上来。
我和妈妈满载着“货物”回到了家。菜市场有一种独特的氛围,可以让人开心。
热闹的游乐场作文【范文10篇】一十零
今天我和妈妈约好去名人广场看看那里的花是不是开了。晚饭后,我们很早就到了那里。
当时广场上人不多,只有几个稀稀拉拉的。我和妈妈走到河边,看到河对岸的小岛上,桃花红红的,柳树绿绿的。
我们一路来到名人画廊,走廊弯弯曲曲。一路上,我看到了许多绍兴名人的雕像,像真的一样栩栩如生。
走廊的尽头是广场的中心。那时,天已经黑了,灯还亮着,有些人在随着音乐跳舞。
当时广场上人越来越多,有溜冰的,有打球的,有唱歌的,有放风筝的,很热闹。
现在人们的生活真的很丰富多彩。