大课间,张浩腾快速跑到大操场参加自己喜欢的大课间活动,跟着同学们熟悉的音乐,下课铃响了。
校园东侧有几个乒乓球桌,总有一些学生围着乒乓球桌参与其中的乐趣。仔细看看乒乓球少年们有多认真!一个球打了几十个回合,周围的同学都忍不住大喊。前操场右侧有几个篮球架,是师兄们最喜欢的项目。当时大哥经常聚集在这里,开心地打篮球,在操场上跑步,为自己球队的胜利增添光彩。校园中心有许多学生在玩大绳。他们像一条快蛇一样穿过了那条大绳子。大绳拍在地上,发出强烈节奏的撞击声。随着惊人的声音,一个人影迅速穿过了大绳子的中心。在校园宽阔平坦的操场西南角,一位身穿白衬衫,下身穿黑色牛仔裤的老师带领着几十名调皮的学生在那里练习打滚。在队列中,那些同学互相推推搡搡,互相放弃,像一条快乐玩耍的红色长龙一样冲来冲去,在垫子上做着一系列连续的动作,快速地蜷起身子向前翻滚,然后站起来。然后迅速转身跑回前一队,再次重复前面的动作。
看,我们学校的大课间多热闹啊!