第一次去游乐园玩作文【范文
今天是国庆节。我和妈妈姐姐去游乐园玩。
我们一到游乐园,我就跟我妈要了两元钱,去玩气球。我给了叔叔两元钱,叔叔给了我十发子弹。我把子弹放进枪膛,左手握枪,右手扣动扳机。我瞄准一个红色的气球,扣动扳机,击中了它。我很开心。然后我开了第二枪,没打中。可能我没有瞄准目标。最后,我打了七个气球。
然后我们上了海盗船。上船的时候有点后悔。船越摇越高,我的心仿佛打翻了五味瓶。我感觉很糟糕,头也晕了。姐姐吓哭了。我妈看到了,叫我叔叔把船停下来。我们下了船,我说:“我再也不乘海盗船了。”
下船后,我们去碰碰车,玩有趣的飞镖…
时间过得真快,而早晨已经过去了。我们愉快地回家了。