今天,我们真的很开心。老师和我们玩了一个戳鼻子的游戏。
首先老师在黑板上画了一只可爱的小熊猫,两只毛茸茸的耳朵,大大的眼睛,圆圆的脑袋上有一个弯弯的嘴巴,好像在冲我们笑!但美中不足的是缺少鼻子。老师让我们蒙上眼睛,把熊猫的鼻子贴在上面。
比赛开始的时候,我是第一个上台的,感觉有点紧张。老师用一块布蒙住我的眼睛,突然天就黑了。怎么走?万一撞到桌子,别让同学笑。于是我伸出双臂,小心翼翼地向前走,却不敢大步向前。终于摸到黑板了,但是鼻子画在哪里?是左还是右?向上还是向下?我就纳闷了,看来,瞎了多不方便啊!看到时间不多了,我拿起粉笔画了起来。教室里爆发出一阵笑声。我赶紧摘下眼罩。天哪,我在熊猫的头顶上画了个鼻子。看着眼前的熊猫,我忍不住笑了。轮到最后一个同学了。老师为他设计了一个“陷阱”——椅子就在路中间,他走着走着就迷了路。他像着了魔一样向黑板右边的电视机走去,所有的学生都笑得前仰后合。
戳鼻子这个游戏真的很有意思。它带给我们无尽的快乐。